Королевская рыбка

Королевская рыбка
Ингредиенты для "Королевская рыбка"

  • Рыбы (щука, судак, пеленгас) - одна штука
  • Моркови - одна штука
  • Масла
  • Луковиц - одна штука
  • Соли
  • Для
  • Майонез (для украшения)
  • Свежие грибы (шампиньоны, вешенки) - 300 грамм
  • Яйцо вареное - одна штука


Способ приготовления "Королевская рыбка"

Рыбу аккуратно почистим и выпотрошим, так, чтобы не повредить кожу. Ножницами перерезаем хребет у основания головы и вытянуть хребет, помогая себе ножом. Вытянув, обрезать хребет у хвоста. Вывернуть несчастную рыбу наизнанку и посрезать мясо сколько получится ( если останется на коже немного мяска - ничего страшного). Рыбью кожу внутри натрем солью и приправкой. Начинка: Морковь натрем на терке, лук и грибы мелко порежем и все это смешаем и обжарим на раст. масле. Рыбье мяско изрубить ножом, смешаем с обжаренными морковью, луком, грибами и мелко нарезанным яйцом, посолим, приправим. Рыбу фаршировать начиная от хвоста, не слишком плотно. Зашить брюшко толстыми нитками. Рыбу натрем солью, приправкой и слегка кулинарной кисточкой нанести раст. масло. Противень слегка смажем раст. маслом и выложим на него рыбку брюшком вниз. Можно нанести узорчик из майонеза (как на фото). запечем при температуре 170 -180 градусов примерно 1 час- 1 час 15 мин. Готовую рыбу выложим на листья салата и добавим различные украшения из яиц и овощей(как на фото).


Королевская рыбка



Нравится
Добавьте Королевская рыбка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 782
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Королевская рыбка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Королевская рыбка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.