Фаршированная щука

Фаршированная щука
Ингредиенты для "Фаршированная щука"

  • Специи (соль, перец черный или белый)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Рис - 1/2 стак.
  • Молоко - 100 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука
  • Майонез - 50 грамм
  • Шампиньоны (свежие) - 400 грамм
  • Хлеб (белый) - 150 грамм
  • Щука (1.5 - 2 килограмм) - одна штука
  • Перец болгарский - одна штука
  • Зелень (на выбор) - 2 пуч.


Способ приготовления "Фаршированная щука"

очистим рыбу.      Аккуратно разрезаем по брюшине и отделим шкурку. Сначала по бокам, затем хвостовую часть. Постарайтесь снимем чулочком до головы, затем отрезаем голову вместе со снятой шкуркой, так, чтобы они составляли целое.      отделим мясо рыбы от костей. Из филе сделаем фарш.      обжарим мелко порубленный лук и грибы.      добавим в фарш из рыбы предварительно замоченный в молоке хлеб, остатки молока можно также добавим в фарш.      Мелко порежем или прокрутить на мясорубке болгарский перец.      отварим рис до полуготовности.      Перец, рис, грибы и лук, соль, перец добавим в фарш. Все тщательно перемешаем.      выложим фарш в приготовленную шкурку с головой. Так, чтобы создавалось впечатление целой рыбы. Зашить рыбу по брюшине.      обмажем рыбу майонезом с измельченным чесноком. Можно отправлять рыбу в духовку.      Перед подачей на стол удалим нитки и  посыпать рыбу рубленной зеленью.


Фаршированная щука



Нравится
Добавьте Фаршированная щука в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 695
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированная щука Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированная щука получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.