Лосось со спаржей

Лосось со спаржей
Ингредиенты для "Лосось со спаржей"

  • Бекон
  • Лосось (филе)
  • Сок лимона
  • Перец черный
  • Спаржа
  • Соль
  • Масло оливковое


Способ приготовления "Лосось со спаржей"

Филе слегка поперчим, посолим, если бекон не сильно соленый. Бекон разобрать на полоски. Каждый кусочек рыбы завернем в бекон. Запечь в духовке при 200* 12-15 минут. Спаржу зачистим, если необходимо. отрезаем жесткие концы. Закипятить воду, посолим. Отварить 5-10 минут в зависимости от размера спаржи. Достать из кипятка, выложим на лед. Это нужно для того, чтобы она не потемнела (а если спаржа зеленая - чтобы не стала бурого цвета). Теперь посолим, если необходимо и сбрызнем оливковым маслом. Аккуратно перемешаем. выложим запеченного лосося на блюдо. Спаржу связать или обмотать полоской бекона. При желании можно подаем с дольками лимона. Приятного аппетита.


Лосось со спаржей



Нравится
Добавьте Лосось со спаржей в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 807
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Лосось со спаржей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лосось со спаржей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.