Лосось со спаржей
Ингредиенты для "Лосось со спаржей"
- Бекон
- Лосось (филе)
- Сок лимона
- Перец черный
- Спаржа
- Соль
- Масло оливковое
Способ приготовления "Лосось со спаржей"
Филе слегка поперчим, посолим, если бекон не сильно соленый. Бекон разобрать на полоски. Каждый кусочек рыбы завернем в бекон. Запечь в духовке при 200* 12-15 минут. Спаржу зачистим, если необходимо. отрезаем жесткие концы. Закипятить воду, посолим. Отварить 5-10 минут в зависимости от размера спаржи. Достать из кипятка, выложим на лед. Это нужно для того, чтобы она не потемнела (а если спаржа зеленая - чтобы не стала бурого цвета). Теперь посолим, если необходимо и сбрызнем оливковым маслом. Аккуратно перемешаем. выложим запеченного лосося на блюдо. Спаржу связать или обмотать полоской бекона. При желании можно подаем с дольками лимона. Приятного аппетита.
Лосось со спаржей
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 807 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Лосось со спаржей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лосось со спаржей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.