Биточки из "сардельки"

Биточки из 'сардельки'
Ингредиенты для "Биточки из "сардельки""

  • Мука - 2 стак.
  • Укроп
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Рыба (тюлька) - 1 килограмм
  • Яйцо - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)


Способ приготовления "Биточки из "сардельки""

Вот так выглядит "сарделька". Вот так чистится тюлечка - аккуратненько и нежно. ... и вот так ... ... последний шаг - удаляется хребет. Чистое филе промывается и откидывается на сито. Рыбу посолим, поперчим. Яйца разотрем с мукой. Яичную смесь добавим к рыбному филе и аккуратно перемешаем. Нарезать зелень и добавим к рыбке. разогреем масло на сковородке, столовой ложкой аккуратненько выложим биточки. Обжарить с двух сторон по 1,5 минуты. Приятного аппетита! Это очень бюджетное блюдо. Но лично для меня - провозиться с килограммом тюльки равносильно подвигу ))). Хотя, два-три раза в год можно пойти на жертву.


Биточки из "сардельки"



Нравится
Добавьте Биточки из "сардельки" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 630
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Биточки из "сардельки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Биточки из "сардельки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.