Биточки из "сардельки"
Ингредиенты для "Биточки из "сардельки""
- Мука - 2 стак.
- Укроп
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
- Рыба (тюлька) - 1 килограмм
- Яйцо - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Способ приготовления "Биточки из "сардельки""
Вот так выглядит "сарделька". Вот так чистится тюлечка - аккуратненько и нежно. ... и вот так ... ... последний шаг - удаляется хребет. Чистое филе промывается и откидывается на сито. Рыбу посолим, поперчим. Яйца разотрем с мукой. Яичную смесь добавим к рыбному филе и аккуратно перемешаем. Нарезать зелень и добавим к рыбке. разогреем масло на сковородке, столовой ложкой аккуратненько выложим биточки. Обжарить с двух сторон по 1,5 минуты. Приятного аппетита! Это очень бюджетное блюдо. Но лично для меня - провозиться с килограммом тюльки равносильно подвигу ))). Хотя, два-три раза в год можно пойти на жертву.
Биточки из "сардельки"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 630 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Биточки из "сардельки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Биточки из "сардельки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.