Салат из авокадо и креветок с яйцами
Ингредиенты для "Салат из авокадо и креветок с яйцами"
- 10 перепелиных яиц
- 1 баночка креветок в собственном соку (чем крупнее тем лучше)
- 1 кочан салата “Айсберг” (можно любые салатные листья)
- оливковое масло
- 1 литров имон
- 2 авокадо
- белые сухарики самодельные
Способ приготовления "Салат из авокадо и креветок с яйцами"
Этот рецепт я увидела когда-то давно по телевизору готовил шеф-повар ресторана. Ничего сложного, а результат потрясающий! Варим перепелиные яйца, остужаем. Чистим авокадо, режем кубиками, 5х1,5, высыпаем в миску и тут же обильно поливаем соком лимона, креветки откидываем в дуршлаг, сливаем сок и выкладываем к авокадо, рвём руками салатные листья, всё вместе перемешиваем. Заправляем оливковым маслом чуть-чуть. Выкладываем на красивое блюдо, сверху посыпаем сухариками и урашаем половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита!
Салат из авокадо и креветок с яйцами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 699 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из авокадо и креветок с яйцами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из авокадо и креветок с яйцами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.