Грибной салат из ресторана

- хлебушек белый.
- грибы грамм 700 (всегда делала шампиньоны, может, и другие можно, не знаю),
- грецкий орех - по желанию.
- Маслинки (оливки) черные
- чуть-чуть масла растительного для жарки (толко не переборщите - будет жирно),
- сок половинки лимона (если в
Грибочки нарезаем, обжарим с маслом, посолим по вкусу. охладим. нарезаем помидорки кубиками. Грудку куриную отварим в подсоленной воде, снимем с косточки, охладим, нарезаем кубиками. Все смешаем, польем лимонным соком. Намного удобнее этот салатик подаем в отдельных салатничках для каждого гостя (в ресторане каждай порция лежала на листьях салата, которые свешивались из салатника). Сверху (если гости любят) можно воткнуть по три-пять маслинок и слегка присыпать тертым грецким орехом. Отдельно (поскольку очень мороки много) - можно возьмем белый хлебушек (обычно беру подовый - он не так сыплется), нарезаем кубики как можно мельче (я делаю 5х5 мм примерно), и слегка ПОДСУШИТЬ на протвине в духовке. Их подадим в отдельной чашечке, ибо не все их решатся добавим. У меня добавляли ВСЕ :))) Сразу предупреждаю: 1. мороки много. 2. салат на любителя. 3. ОЧЕНЬ сытный. Дети, сидящие за столом наедались одной порцией и убегали до конца вечера Если рискнете - приятного аппетита
Грибной салат из ресторана
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1209 |