Жареная салака пикантная
Ингредиенты для "Жареная салака пикантная"
- Желток яичный - одна штука
- Укроп
- Мука
- Перец
- Салака (филе) - 600 грамм
- Горчица - три чайных ложки
- Майонез - 200 грамм
- Соль
Способ приготовления "Жареная салака пикантная"
Яичный желток взбивают с майонезом и горчицей, добавляют соль и перец по вкусу, кладут туда кусочки филе. Через 1, 5 -2 часа кусочки филе вынимают из соуса, панируют в муке и на растительном масле обжарирают с обеих сторон, посыпают мелко порезанным укропом и подают с жареной картошкой и салатом из помидор. Вкусно и в холоднов виде - на бутерброд или просто как закуска.
Жареная салака пикантная
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 828 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареная салака пикантная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареная салака пикантная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.