Жареная салака пикантная

Жареная салака пикантная
Ингредиенты для "Жареная салака пикантная"

  • Желток яичный - одна штука
  • Укроп
  • Мука
  • Перец
  • Салака (филе) - 600 грамм
  • Горчица - три чайных ложки
  • Майонез - 200 грамм
  • Соль


Способ приготовления "Жареная салака пикантная"

Яичный желток взбивают с майонезом и горчицей, добавляют соль и перец по вкусу, кладут туда кусочки филе. Через 1, 5 -2 часа кусочки филе вынимают из соуса, панируют в муке и на растительном масле обжарирают с обеих сторон, посыпают мелко порезанным укропом и подают с жареной картошкой и салатом из помидор. Вкусно и в холоднов виде - на бутерброд или просто как закуска.


Жареная салака пикантная



Нравится
Добавьте Жареная салака пикантная в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 828
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареная салака пикантная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареная салака пикантная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.