Рыбный пирог с картофельной корочкой
|
- Мускатный орех
- Сок лимона
- Зелень
- Сыр твердый - 150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Перец белый (молотый)
- Сливки (для пюре- 100 грамм для соуса- 100 грамм - 200 миллилитров
- Филе рыбы - 500 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Масло сливочное (для пюре- 50 грамм для соуса- 50 грамм - 100 грамм
- Мука (для
|
|
|
Рыбный рулет
|
- Лук репчатый - три штуки
- Рыба - одна штука
- Барбарис - 50 грамм
- Пастила (из алычи, так называемая "Кислятина") - 2-3 столовых ложки
- Орехи грецкиe - 200 грамм
|
|
|
Масляная рыба в апельсиновом соусе
|
- Маслo растительноe
- Филе рыбы - две штуки
- Соль
- Апельсин - одна штука
- Сметанa - две столовых ложки
- Кетчуп - одна чайная ложка
- Сахар (по вкусу)
- Водa - 1 стак.
- Перец черный
- Зелень
- Соус (Кисло-сладкий) - одна чайная ложка
- Крахмал
- Горчицa - одна чайная ложка
- Лимон - одна штука
- Карри - одна чайная ложка
|
|
|
Салат лососевый с лимоном
|
- Лосось консервированный - 1 бан.
- Сыр - 150 грамм
- Лимон - 1/2 штук
- Майонез
|
|
|
Паэлья с морепродуктами
|
- 6 помидоров “дамские пальчики”
- 1.2 литров куриного бульона
- 100 грамм панчетты или копченого бекона, мелко порезанного
- 400 грамм риса паэлья
- дольки лимона для украшения
- щепотка шафрана
- 2 красный перца, очищенных от семян и порезанных
- 450 грамм куриных
|
|
|
Салат весенний с рыбой
|
- Сок лимонный
- Салат (зеленый)
- Помидор - две штуки
- Смесь перцев
- Огурец - одна штука
- Майонез
- Рыба (красная) - 200 грамм
|
|
|
Салат "Огни Парижа"
|
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Помидоры черри - 100 грамм
- Виноград
- Горчица - одна чайная ложка
- Салат (с красными листьями, но можно любой листовой салат) - 1 пуч.
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Форель - 150 грамм
- Сыр голубой (с плесенью) - 100 грамм
- Майонез - две столовых ложки
|
|
|