Рыба по еврейски

Рыба по еврейски

  • Лук репчатый - одна штука
  • Лавровый лист - две штуки
  • Перец душистый - пять штук
  • Масло растительное
  • Томатная паста
  • Морковь - две штуки
  • Филе рыбы - 600 грамм


Рыбный рулет

Рыбный рулет

  • Лук репчатый - три штуки
  • Рыба - одна штука
  • Барбарис - 50 грамм
  • Пастила (из алычи, так называемая "Кислятина") - 2-3 столовых ложки
  • Орехи грецкиe - 200 грамм


Масляная рыба в апельсиновом соусе

Масляная рыба в апельсиновом соусе

  • Маслo растительноe
  • Филе рыбы - две штуки
  • Соль
  • Апельсин - одна штука
  • Сметанa - две столовых ложки
  • Кетчуп - одна чайная ложка
  • Сахар (по вкусу)
  • Водa - 1 стак.
  • Перец черный
  • Зелень
  • Соус (Кисло-сладкий) - одна чайная ложка
  • Крахмал
  • Горчицa - одна чайная ложка
  • Лимон - одна штука
  • Карри - одна чайная ложка


Салат лососевый с лимоном

Салат лососевый с лимоном

  • Лосось консервированный - 1 бан.
  • Сыр - 150 грамм
  • Лимон - 1/2 штук
  • Майонез


Паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктами

  • 6 помидоров “дамские пальчики”
  • 1.2 литров куриного бульона
  • 100 грамм панчетты или копченого бекона, мелко порезанного
  • 400 грамм риса паэлья
  • дольки лимона для украшения
  • щепотка шафрана
  • 2 красный перца, очищенных от семян и порезанных
  • 450 грамм куриных


Салат "Огни Парижа"

Салат 'Огни Парижа'

  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Помидоры черри - 100 грамм
  • Виноград
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Салат (с красными листьями, но можно любой листовой салат) - 1 пуч.
  • Сок лимона - одна столовая ложка
  • Форель - 150 грамм
  • Сыр голубой (с плесенью) - 100 грамм
  • Майонез - две столовых ложки


Салат «Рыбки в пруду»

Салат «Рыбки в пруду»

  • Яйцо - четыре штуки
  • Петрушка
  • Майонез
  • Сыр плавленый (колбасный) - 300 грамм
  • Картофель - две штуки
  • Шпроты - 1 бан.