Салат "Огни Парижа"

Салат 'Огни Парижа'
Ингредиенты для "Салат "Огни Парижа""

  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Помидоры черри - 100 грамм
  • Виноград
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Салат (с красными листьями, но можно любой листовой салат) - 1 пуч.
  • Сок лимона - одна столовая ложка
  • Форель - 150 грамм
  • Сыр голубой (с плесенью) - 100 грамм
  • Майонез - две столовых ложки


Способ приготовления "Салат "Огни Парижа""

Рыбку порежем тонкой соломкой. Сыр разобрать на маленькие кусочки. Салат можно порвем руками, а можно просто порежем. Виноград порежем пополам, вынем косточки. Помидоры порежем на четыре части и удалим жидкость и семена. Всe смешаем. приготовим заправку. Смешать майонез, оливковое масло, горчицу, лимонный сок. Хорошенько перемешаем. заправляем салат, перемешаем... Салатик получился очень вкусным. Пикантным, со вкусом сладкого винограда, нежной сeмушки, сочного салата и послевкусием голубого сыра... Салат достоин занять своe место за праздничным столом. Приятного аппетита!


Салат "Огни Парижа"



Нравится
Добавьте Салат "Огни Парижа" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1583
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Огни Парижа" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Огни Парижа" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.