Салат "Огни Парижа"
Ингредиенты для "Салат "Огни Парижа""
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Помидоры черри - 100 грамм
- Виноград
- Горчица - одна чайная ложка
- Салат (с красными листьями, но можно любой листовой салат) - 1 пуч.
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Форель - 150 грамм
- Сыр голубой (с плесенью) - 100 грамм
- Майонез - две столовых ложки
Способ приготовления "Салат "Огни Парижа""
Рыбку порежем тонкой соломкой. Сыр разобрать на маленькие кусочки. Салат можно порвем руками, а можно просто порежем. Виноград порежем пополам, вынем косточки. Помидоры порежем на четыре части и удалим жидкость и семена. Всe смешаем. приготовим заправку. Смешать майонез, оливковое масло, горчицу, лимонный сок. Хорошенько перемешаем. заправляем салат, перемешаем... Салатик получился очень вкусным. Пикантным, со вкусом сладкого винограда, нежной сeмушки, сочного салата и послевкусием голубого сыра... Салат достоин занять своe место за праздничным столом. Приятного аппетита!
Салат "Огни Парижа"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1583 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Огни Парижа" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Огни Парижа" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.