Свиные ребрышки с пикантным вкусом

Свиные ребрышки с пикантным вкусом

  • Ребра свиные - 500 грамм
  • Апельсин - две штуки
  • Перец черный (можно добавим свои любимые специи по вкусу)
  • Кетчуп (можно используем томатный сок или томатную пасту) - три столовых ложки
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Масло растительное (для жарки и 100 миллилитров для маринада) - 100 миллилитров


Свиные ребра разрезаем на кусочки (чтобы с косточкой были и немного мяса). Готовим маринад: мед, горчицу, кетчуп (или томатную пасту), соевый соус, растительное масло, перец или специи сок из двух апельсинов - все хорошо перемешаем до однородной массы. Замаринуем ребрышки в маринаде примерно на час (поставить в холодильник). Через час все выливаем на сковороду, закрываем крышкой и обжариваем. Постоянно необходимо помешивать. Получаются восхитительные ребрышки в глазури. Очень вкусно! Приятного аппетита!


Свиные ребрышки с пикантным вкусом



Нравится
Добавьте Свиные ребрышки с пикантным вкусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 749
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиные ребрышки с пикантным вкусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиные ребрышки с пикантным вкусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.