Свиные ребрышки с пикантным вкусом
Ингредиенты для "Свиные ребрышки с пикантным вкусом"
- Ребра свиные - 500 грамм
- Апельсин - две штуки
- Перец черный (можно добавим свои любимые специи по вкусу)
- Кетчуп (можно используем томатный сок или томатную пасту) - три столовых ложки
- Горчица - одна столовая ложка
- Масло растительное (для жарки и 100 миллилитров для маринада) - 100 миллилитров
Способ приготовления "Свиные ребрышки с пикантным вкусом"
Свиные ребра разрезаем на кусочки (чтобы с косточкой были и немного мяса). Готовим маринад: мед, горчицу, кетчуп (или томатную пасту), соевый соус, растительное масло, перец или специи сок из двух апельсинов - все хорошо перемешаем до однородной массы. Замаринуем ребрышки в маринаде примерно на час (поставить в холодильник). Через час все выливаем на сковороду, закрываем крышкой и обжариваем. Постоянно необходимо помешивать. Получаются восхитительные ребрышки в глазури. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Свиные ребрышки с пикантным вкусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 749 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиные ребрышки с пикантным вкусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиные ребрышки с пикантным вкусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.