Свиные ребрышки в маринаде из киви

Свиные ребрышки в маринаде из киви

  • Горчица - одна столовая ложка
  • Сахар (коричневый) - две столовых ложки
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Винный уксус - одна столовая ложка
  • Острый красный перец (молотый ) - одна чайная ложка
  • Соевый соус - три столовых ложки
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Ребра свиные - 1 килограмм
  • Пере


Способ приготовления "Свиные ребрышки в маринаде из киви"

Киви очистим и разомнем в пюре. добавим мелко рубленную луковицу, измельченный чеснок, горчицу, соль, черный и острый перец, растительное масло, соевый соус, винный уксус. Все перемешаем. Ребра промоем и обсушим. Погрузить в маринад ребра и оставим маринуемся минимум на 1 час, а лучше на несколько часов. переложим ребра вместе с маринадом в жаропрочную форму и поставим в разогретую духовку. запечем при средней температуре до готовности. Сначала ребра тушатся в соусе-маринаде, после того, как он слегка выкипает, ребра начинают запечемся. При этом маринад превращается в глазурь. Получаются глазированные ребрышки. Я люблю, когда ребрышки свободно отстают от косточки, поэтому готовлю их долго, но результат того стоит. При подаче можно украсим дольками киви. Приятного аппетита!


Свиные ребрышки в маринаде из киви



Нравится
Добавьте Свиные ребрышки в маринаде из киви в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 992
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиные ребрышки в маринаде из киви Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиные ребрышки в маринаде из киви получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.