Глазированные овощи

Глазированные овощи
Ингредиенты для "Глазированные овощи"

  • 3 ст л кленового сиропа
  • 1.8 килограмм (4 lb) картофеля или других овощей на ваш выбор (сладкий картофель, морковь, репка или даже артишок)
  • 100 грамм (4 oz) сливочного масла
  • 1 ст л свежей петрушки
  • На 10 порций:


Способ приготовления "Глазированные овощи"

очистим картофель и порежем на брусочки размером 1 см. выложим в кастрюлю с кипящей соленой водой, накроем и варим около 5 мин, чтобы картофель стал мягче, но не совсем сварился. сольем и промоем под проточной водой.
растопим масло с половиной кленового сиропа и 1 ст л воды в большой сковороде. добавим половину картофеля и готовим 10 мин - сковорода должна быть почти сухой, когда картофель готов. Не давать остыть, пока вы готовите вторую порцию картофеля. перемешаем с петрушкой по готовности.


Глазированные овощи



Нравится
Добавьте Глазированные овощи в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 631
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Глазированные овощи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Глазированные овощи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.