Свиные ребрышки в маринаде с ананасами
Ингредиенты для "Свиные ребрышки в маринаде с ананасами"
- Соль
- Лимон - одна штука
- Свиные ребрышки - 1 килограмм
- Ананасы консервированные - 1/3 бан.
- Томатная паста - одна чайная ложка
- Специи по вкусу
Способ приготовления "Свиные ребрышки в маринаде с ананасами"
Ребрышки нарезаем порционно. Смешать сок 1 литров имона с томатной пастой, солью, специями (я использовала перечную смесь, карри, зиру, прованские травы), вольем водичку из ананасов. В получившейся кисло-сладко-острой вкуснятине замаринуем ребрышки и дадим постоять. У меня стояли в холодильнике всю ночь И снова мне на помощь пришел аэрогриль. Но можно используем и духовку, если нет возможности поехать на пленер. Готовила на средней решетке при температуре 235 градусов при средней скорости 20 минут И вот что получилось. Гарнировать овощами, ананасами из банки и киви. Сочетание кисло-сладкой свинины со свежим киви просто восхитительно!!
Свиные ребрышки в маринаде с ананасами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 849 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиные ребрышки в маринаде с ананасами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиные ребрышки в маринаде с ананасами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.