Свиные ребрышки в маринаде с ананасами

Свиные ребрышки в маринаде с ананасами

  • Соль
  • Лимон - одна штука
  • Свиные ребрышки - 1 килограмм
  • Ананасы консервированные - 1/3 бан.
  • Томатная паста - одна чайная ложка
  • Специи по вкусу


Ребрышки нарезаем порционно. Смешать сок 1 литров имона с томатной пастой, солью, специями (я использовала перечную смесь, карри, зиру, прованские травы), вольем водичку из ананасов. В получившейся кисло-сладко-острой вкуснятине замаринуем ребрышки и дадим постоять. У меня стояли в холодильнике всю ночь И снова мне на помощь пришел аэрогриль. Но можно используем и духовку, если нет возможности поехать на пленер. Готовила на средней решетке при температуре 235 градусов при средней скорости 20 минут И вот что получилось. Гарнировать овощами, ананасами из банки и киви. Сочетание кисло-сладкой свинины со свежим киви просто восхитительно!!


Свиные ребрышки в маринаде с ананасами



Нравится
Добавьте Свиные ребрышки в маринаде с ананасами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 849
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиные ребрышки в маринаде с ананасами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиные ребрышки в маринаде с ананасами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.