Аэрогриль: перец, фаршированный СОЕВЫМ фаршем

Аэрогриль: перец, фаршированный СОЕВЫМ  фаршем

  • Паста томатная - 70 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Морковь свежая (круная) - одна штука
  • Сахарный песок (по вкусу)
  • Лук репчатый красный (крупный) - одна штука
  • Зелень (для украшения)
  • Рис отварной - 200 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Ф


вот то, что было использовано при приготовлении перцев приготовим соевый фарш как указано на упаковке. У меня фарш готовый, взят из расчета 70 грамм на перчик. С добавлением лука и риса общий вес начинки 600 грамм (по 100 грамм на перчик). Фарш (соя, рис, ½ луковицы, яйцо, специи по вкусу)  вымешиваем. Перцы  разрезаем по горизонтали (в виде чашечек), удаляем семена и начиняем фаршем. (плодоножку не отрезаем, а укорачиваем). в предварительно разогретый  аэрогриль выкладываем  в виде чаши 2 слоя пищевой фольги, в которую затем выкладываем нафаршированные перцы. Фольгу закручиваем  плотно, так, чтобы во время работы вентилятора она не развернулась. И включаем аэрогриль: решетка средняя, скорость высокая, время 40 минут, температура 205 градусов. Готовим поджарку. Морковь шинкуем длинными брусочками, лук ½ луковицы четверть кольцами и обжариваем все это до хорошей зажаристой корочки в подсолнечном масле и добавлением томатной пасты. теперь мой небольшой секрет, который делает простой соус более насыщенным по вкусу. Так как перец мы будем гарнируем картофельным пюре, то картошку отвариваем одновременно с приготовлением зажарки. Картошка сварилась, отливаем половину бульона с небольшую кастрюлю, куда также выкладываем зажарку. Картошку разминаем, добавляем немного сливочного масла (можно и не добавляем),  потом миксером вбиваем 1 яйцо. Картофель приобретает красивый желтоватый оттенок, комочков быть не должно. В кастрюлю с зажаркой доливаем   кипяченой  воды, кладем специи (соль, перец, сахарный песок, лавровый лист, сушеную зелень укропа, все, что любите) и кипятим все это около 10 минут. Соус получается достаточно густым, что позволяет обойтись без добавления муки (загустителя) и вкус за счет картофельного отвара меняется. Перцы наши готовы. Разворачиваем фольгу и оставляем их в гриле еще на 10 минут  (параметры прежние) для подрумянивания. Общее время приготовления перцев 50 минут. Получилось очень вкусно. Особенно понравились перцы – очень сочны они сами по себе, ну и остальное тоже! Перцы съедены, "спасибо, было вкусно" сказано. И никто не догадался, что это соевый фарш. А я говорить не стала. Многие знания - многие печали... Попробуйте при случае, различий между соевым и обычным (покупным) фаршем я не нашла, разве что только в цене, соевый в три (!) раза дешевле "фарша из мяса"!


Аэрогриль: перец, фаршированный СОЕВЫМ фаршем



Нравится
Добавьте Аэрогриль: перец, фаршированный СОЕВЫМ фаршем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 985
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Аэрогриль: перец, фаршированный СОЕВЫМ фаршем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Аэрогриль: перец, фаршированный СОЕВЫМ фаршем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.