Сырные корзинки с пикантным салатом «Огни Парижа»
Ингредиенты для "Сырные корзинки с пикантным салатом «Огни Парижа»"
- Мясо куриное - 200 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Зерна граната - две столовых ложки
- Виноград - 200 грамм
- Листья салата - 1 пуч.
Способ приготовления "Сырные корзинки с пикантным салатом «Огни Парижа»"
Куриное мясо нарезаем, виноград разрезаем на половинки, если есть косточки – уберем их. Сыр натрем на терке. Все перемешаем, добавим зерна граната и заправляем майонезом. Теперь займемся оформлением. Для этого натрем на терке сыр и расплавим его в микроволновке или на сковороде. Для каждой корзинки делаем отдельный блинчик. Даем чуть остыть, надеваем на стакан. Стаканы с сыром ставим в холодильник, чтобы корзинки застыли. Затем кладем в каждую корзинку лист салата (можно и без него), и раскладываем салат в корзинки. Готовьте с удовольствием!
Сырные корзинки с пикантным салатом «Огни Парижа»
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 695 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сырные корзинки с пикантным салатом «Огни Парижа» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сырные корзинки с пикантным салатом «Огни Парижа» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.