Соус из голубого сыра и грецких орехов

Соус из голубого сыра и грецких орехов

  • 125 грамм раскрошенного сыра “Горгонцола” или голубого сыра
  • 1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
  • 225 миллилитров нежирных сливок
  • 175 миллилитров куриного бульона
  • 60 грамм порубленных обжаренных грецких орехов
  • На 6 порции:
  • подаем: 450 грамм отваренных ма


Доведите сливки и бульон до кипения в двухлитровой кастрюле па среднем огне. Слегка убавьте огонь, варите 5 минут. Добавьте “Горгонцолу” и перец и варите, постоянно взбивая, пока сыр не расплавится и масса не станет однородной.
Перед подачей на стол заправьте отварные макароны соусом. Посыпьте обжаренными грецкими орехами.


Соус из голубого сыра и грецких орехов



Нравится
Добавьте Соус из голубого сыра и грецких орехов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 468
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус из голубого сыра и грецких орехов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус из голубого сыра и грецких орехов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.