Соус из копченого лосося и сливок

Соус из копченого лосося и сливок

  • 225 миллилитров нежирных сливок
  • одна столовая ложка нарубленного свежего укропа
  • 1 крупная морковь
  • 75 миллилитров сухого вермута или сухого белого вина
  • 1/2 ч л соли
  • Веточки укропа для украшения блюда
  • 450 грамм отваренных бабочек или средних ракушек
  • 225 грамм нарезанного ломт


Способ приготовления "Соус из копченого лосося и сливок"

Кроме того, что сливочные соусы вкусны и сытны, они обычно очень просты в приготовлении: к тому времени, как закипит вода в кастрюле и сварятся макароны, соус уже готов. Для того чтобы жир и калории остались в разумных пределах, используйте наименее жирные сливки. Такие соусы можно оживить разнообразными овощами, острыми сырами и свежими душистыми травами.
Натрите морковь. Доведите до кипения на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 26 см морковь в 125 миллилитров воды. Кипятите 5 минут, пока морковь не станет мягкой.
Нарежьте лосося на кусочки шириной 5 см. Влейте в морковь вермут и прокипятите 1 минуту Добавьте сливки, соль и перец снова доведите до кипения, постоянно помешивая. Тушите еще 1 минуту.
Снимите сковороду с огня. Добавьте лосося и укроп. Перед подачей на стол заправьте салат лососевым соусом и тщательно перемешайте. Украсьте веточками укропа.


Соус из копченого лосося и сливок



Нравится
Добавьте Соус из копченого лосося и сливок в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 625
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус из копченого лосося и сливок Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус из копченого лосося и сливок получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.