Рыбный пирог с картофельной корочкой
Ингредиенты для "Рыбный пирог с картофельной корочкой"
- Мускатный орех
- Сок лимона
- Зелень
- Сыр твердый - 150 грамм
- Яйцо - одна штука
- Перец белый (молотый)
- Сливки (для пюре- 100 грамм для соуса- 100 грамм - 200 миллилитров
- Филе рыбы - 500 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Масло сливочное (для пюре- 50 грамм для соуса- 50 грамм - 100 грамм
- Мука (для
Способ приготовления "Рыбный пирог с картофельной корочкой"
Картофель отварим. разомнем в пюре, добавив масло и сливки. посолим и приправим специями. Форму смажем маслом. Филе нарезаем на кусочки и выложим в форму, польем лимонным соком, посолим, поперчим. приготовим соус: разогреть на сковороде сливочное масло, добавим муку и готовим еще пару минут. вольем теплое молоко и сливки в несколько приемов, постоянно помешивая. доведем до кипения и варим на маленьком огне 5-6 минут. Залить ещё горячим соусом рыбу. В картофельное пюре добавим зелень и 1 яйцо. Хорошенько взобьем. выложим картофель сверху на рыбу, присыпать тертым сыром и в духовку на 200 С минут на 45-50. По прошествии времени - вынимаем и наслаждаемся!!! Приятного аппетита!
Рыбный пирог с картофельной корочкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 709 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбный пирог с картофельной корочкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбный пирог с картофельной корочкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.