Рыбный пирог с картофельной корочкой

Рыбный пирог с картофельной корочкой

  • Мускатный орех
  • Сок лимона
  • Зелень
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Перец белый (молотый)
  • Сливки (для пюре- 100 грамм для соуса- 100 грамм - 200 миллилитров
  • Филе рыбы - 500 грамм
  • Картофель - 1 килограмм
  • Масло сливочное (для пюре- 50 грамм для соуса- 50 грамм - 100 грамм
  • Мука (для


Картофель отварим. разомнем в пюре, добавив масло и сливки. посолим и приправим специями. Форму смажем маслом. Филе нарезаем на кусочки и выложим в форму, польем лимонным соком, посолим, поперчим. приготовим соус: разогреть на сковороде сливочное масло, добавим муку и готовим еще пару минут. вольем теплое молоко и сливки в несколько приемов, постоянно помешивая. доведем до кипения и варим на маленьком огне 5-6 минут. Залить ещё горячим соусом рыбу. В картофельное пюре добавим зелень и 1 яйцо. Хорошенько взобьем. выложим картофель сверху на рыбу, присыпать тертым сыром и в духовку на 200 С минут на 45-50. По прошествии времени - вынимаем и наслаждаемся!!! Приятного аппетита!


Рыбный пирог с картофельной корочкой



Нравится
Добавьте Рыбный пирог с картофельной корочкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 709
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбный пирог с картофельной корочкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбный пирог с картофельной корочкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.