Фриттата с мидиями и овощами
|
- смесь итальянских специй (орегано, базилик, петрушка и т.п.) или порезанная свежая зелень
- 2 яйца
- 1 литров уковица
- 50 грамм замороженных мидий.
- половинка помидора
- 1 сладкий перец (красный или желтый)
|
|
|
Рыбно-картофельная фантазия
|
- Лук репчатый - одна штука
- Рыба (любая, без костей) - 600 грамм
- Зелень (по-вкусу)
- Лимон - одна штука
- Майонез - 2 стак.
- Перец (по-вкусу)
- Картофель - три штуки
- Соль (по-вкусу)
|
|
|
Кальмары, тушеные с луком и морковью
|
- Перец черный
- Морковь - одна штука
- Кальмар - 300 грамм
- Масло растительное
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
|
|
|
Салат "Пикадилли" с ржаными чесночными сухариками
|
- Чеснок (головка)
- Салат (а лучше смесь разных салатов) - 1 пуч.
- Картофель (отварной) - две штуки
- Огурец (свежий) - две штуки
- Сок лимонный
- Консервы рыбные (сайра в масле) - 1 бан.
- Масло растительное
- Сахар
- Горошек зеленый
- Хлеб (ржаной) - 5 литров омт.
- Черного перц
|
|
|
Рыбные рулетики
|
- Майонез
- Сыр твердый (около 150 грамм
- Лук репчатый
- Специи
- Рыба (Я использовала Морскую курицу она же Теляпия) - четыре штуки
|
|
|
Салат из раков
|
- 2 помидора
- 1 вареное вкрутую яйцо
- 150 грамм мяса раков
- 2 яблока
- 80 грамм майонеза
- три штуки картофеля, отварим
- листья зеленого салата
- 20 грамм маслин
- 30 грамм зеленого консервированного горошка
- 30 грамм моркови
|
|
|
Ризотто с мидиями и креветками
|
- 500 грамм готовых мидий в масляном соусе с чесноком
- 150 грамм сушеных помидоров, порезанных
- 50 грамм несоленого масла
- 600 миллилитров горячего овощного бульона
- 300 грамм риса арборио
- щепотка шафрана
- 3 полоски копченого бекона, порезанного
- 200 миллилитров сухого белого вина
|
|
|