Фриттата с мидиями и овощами

Фриттата с мидиями и овощами

  • смесь итальянских специй (орегано, базилик, петрушка и т.п.) или порезанная свежая зелень
  • 2 яйца
  • 1 литров уковица
  • 50 грамм замороженных мидий.
  • половинка помидора
  • 1 сладкий перец (красный или желтый)


Рыбно-картофельная фантазия

Рыбно-картофельная фантазия

  • Лук репчатый - одна штука
  • Рыба (любая, без костей) - 600 грамм
  • Зелень (по-вкусу)
  • Лимон - одна штука
  • Майонез - 2 стак.
  • Перец (по-вкусу)
  • Картофель - три штуки
  • Соль (по-вкусу)


Кальмары, тушеные с луком и морковью

Кальмары, тушеные с луком и морковью

  • Перец черный
  • Морковь - одна штука
  • Кальмар - 300 грамм
  • Масло растительное
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука


Салат "Пикадилли" с ржаными чесночными сухариками

Салат 'Пикадилли' с ржаными чесночными сухариками

  • Чеснок (головка)
  • Салат (а лучше смесь разных салатов) - 1 пуч.
  • Картофель (отварной) - две штуки
  • Огурец (свежий) - две штуки
  • Сок лимонный
  • Консервы рыбные (сайра в масле) - 1 бан.
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Горошек зеленый
  • Хлеб (ржаной) - 5 литров омт.
  • Черного перц


Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

  • Майонез
  • Сыр твердый (около 150 грамм
  • Лук репчатый
  • Специи
  • Рыба (Я использовала Морскую курицу она же Теляпия) - четыре штуки


Салат из раков

Салат из раков

  • 2 помидора
  • 1 вареное вкрутую яйцо
  • 150 грамм мяса раков
  • 2 яблока
  • 80 грамм майонеза
  • три штуки картофеля, отварим
  • листья зеленого салата
  • 20 грамм маслин
  • 30 грамм зеленого консервированного горошка
  • 30 грамм моркови


Ризотто с мидиями и креветками

Ризотто с мидиями и креветками

  • 500 грамм готовых мидий в масляном соусе с чесноком
  • 150 грамм сушеных помидоров, порезанных
  • 50 грамм несоленого масла
  • 600 миллилитров горячего овощного бульона
  • 300 грамм риса арборио
  • щепотка шафрана
  • 3 полоски копченого бекона, порезанного
  • 200 миллилитров сухого белого вина