Рыбные рулетики

Рыбные рулетики
Ингредиенты для "Рыбные рулетики"

  • Майонез
  • Сыр твердый (около 150 грамм
  • Лук репчатый
  • Специи
  • Рыба (Я использовала Морскую курицу она же Теляпия) - четыре штуки


Способ приготовления "Рыбные рулетики"

Режем луковицу крупными кольцами Лучок нам нужен только для укладки на донышко жаропрочной посудинки. Вот укладываем и поливаем совсем немножко маслицем Берём рыбку и сдабриваем её специями Сверху трём сыр на крупной тёрке и укладываем кусочек помидорки. Заворачиваем в рулетик. Закрепляем или ниточкой или шпажкой. Я справилась зубочисткой. И укладываем в посудинку рядком. И сверху укладываем кружочки помидорок. Поливаем майонезом и укладываем сыр кусочками. Именно кусочками и не совсем тоненькими Ставим в духовку на 30 - 45 минут (температура 220 градусов). И вот по истечении этого времени получаем вот такой результат Приятного аппетита!


Рыбные рулетики



Нравится
Добавьте Рыбные рулетики в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 600
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбные рулетики Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбные рулетики получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.