Кальмары, тушеные с луком и морковью
Ингредиенты для "Кальмары, тушеные с луком и морковью"
- Перец черный
- Морковь - одна штука
- Кальмар - 300 грамм
- Масло растительное
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Кальмары, тушеные с луком и морковью"
Лук нарезаем полукольцами. Морковь нашинкуем соломкой. Кальмары нарезаем соломкой. Обжарить лук на растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавить морковь, тушим 3 - 4 минуты. Добавить кальмары, посолим, поперчим, тушим 2 - 3 минуты. снимем с огня и подаем к столу.
Кальмары, тушеные с луком и морковью
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 717 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кальмары, тушеные с луком и морковью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кальмары, тушеные с луком и морковью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.