Кальмары, тушеные с луком и морковью

Кальмары, тушеные с луком и морковью

  • Перец черный
  • Морковь - одна штука
  • Кальмар - 300 грамм
  • Масло растительное
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука


Лук нарезаем полукольцами. Морковь нашинкуем соломкой. Кальмары нарезаем соломкой. Обжарить лук на растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавить морковь, тушим 3 - 4 минуты. Добавить кальмары, посолим, поперчим, тушим 2 - 3 минуты. снимем с огня и подаем к столу.


Кальмары, тушеные с луком и морковью



Нравится
Добавьте Кальмары, тушеные с луком и морковью в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 717
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кальмары, тушеные с луком и морковью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кальмары, тушеные с луком и морковью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.