Кальмар фаршированный по-приморски
![Кальмар фаршированный по-приморски Кальмар фаршированный по-приморски](/uploads/recipe/moreprodukty3/kalmar-farshirovannyj-po-primorski_9502.jpg)
Ингредиенты для "Кальмар фаршированный по-приморски"
- Рис (вареного - 1 стакан) - 100 грамм
- Кальмар - четыре штуки
- Яйцо - две штуки
- Зелень
- Крабовые палочки - восемь штук
- Майонез - 200 миллилитров
- Чеснок
- Морковь - одна штука
- Соль
Способ приготовления "Кальмар фаршированный по-приморски"
Чистим кальмар. Я не отвариваю кальмар для фаршировки, считаю, что он так мягче. Отвариваем до полуготовности рис в подсоленной воде. Варим яйца. Мелко режем яйца, крабовые палочки, трeм морковь, по желанию добавляем зелень, чеснок. Добавляем рис, всe заправляем майонезом, не сильно, но и чтобы не было сухим. Фаршируем начинкой кальмары, укладываем в смазанную маслом форму, сверху обильно смазываем майонезом, ставим в разогретую до 220 град духовку на 30 минут.
Кальмар фаршированный по-приморски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 812 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кальмар фаршированный по-приморски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кальмар фаршированный по-приморски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.