Тушеные кальмары с яичной лапшой

Тушеные кальмары с яичной лапшой

  • Петрушка
  • Помидор (или томатная паста 3-4 столовых ложки - две штуки
  • Вино - 180 миллилитров
  • Соль
  • Кальмар - 700 грамм
  • Перец черный
  • Масло оливковое - пять столовых ложек
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лапша (яичная) - 1 пач.
  • Лук репчатый - одна штука


Способ приготовления "Тушеные кальмары с яичной лапшой"

Кальмары разморозим,  нарезать колечками. Мелко нарезанный лук обжарим на оливковом масле с мелко нарезанным чесноком (я бы сделала без него, но делала всe по рецепту) до золотистого цвета. Добавить кальмары и жарим, помешивая, до коричневого цвета кальмаров. Томат-пасту посолим,  поперчить и добавим в кальмары. Влить вино, тушим до тех пор, пока кальмары не станут мягкими. Яичную лапшу отварим, как указано на упаковке. Я кипячу воду и заливаю ею лапшу, даю настояться минут 15 -20. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Тушеные кальмары с яичной лапшой



Нравится
Добавьте Тушеные кальмары с яичной лапшой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 498
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Тушеные кальмары с яичной лапшой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тушеные кальмары с яичной лапшой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.