Тушеные кальмары с яичной лапшой
Ингредиенты для "Тушеные кальмары с яичной лапшой"
- Петрушка
- Помидор (или томатная паста 3-4 столовых ложки - две штуки
- Вино - 180 миллилитров
- Соль
- Кальмар - 700 грамм
- Перец черный
- Масло оливковое - пять столовых ложек
- Чеснок - 2 зуб.
- Лапша (яичная) - 1 пач.
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Тушеные кальмары с яичной лапшой"
Кальмары разморозим, нарезать колечками. Мелко нарезанный лук обжарим на оливковом масле с мелко нарезанным чесноком (я бы сделала без него, но делала всe по рецепту) до золотистого цвета. Добавить кальмары и жарим, помешивая, до коричневого цвета кальмаров. Томат-пасту посолим, поперчить и добавим в кальмары. Влить вино, тушим до тех пор, пока кальмары не станут мягкими. Яичную лапшу отварим, как указано на упаковке. Я кипячу воду и заливаю ею лапшу, даю настояться минут 15 -20. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Тушеные кальмары с яичной лапшой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 498 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Тушеные кальмары с яичной лапшой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тушеные кальмары с яичной лапшой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.