Фриттата с мидиями и овощами

Фриттата с мидиями и овощами

  • смесь итальянских специй (орегано, базилик, петрушка и т.п.) или порезанная свежая зелень
  • 2 яйца
  • 1 литров уковица
  • 50 грамм замороженных мидий.
  • половинка помидора
  • 1 сладкий перец (красный или желтый)


Способ приготовления "Фриттата с мидиями и овощами"

Быстрое и недорогое
Лук, перец, помидор нарезанные очень тонкими полосками, обжариваем - тушим с мидиями в оливковом масле примерно 10 минут, пока перец не станет мягким и не выпарится почти вся жидкость. Тем временем яйца взбалтываем с солью и парой ложечек воды и заливаем ими овощи с мидиями. Взбитые яйца можно смешаем со свежей мелко порезанной зеленью, либо посыпаем сверху сухими специями, кому как нравится. Когда омлет под крышкой поднимется, сразу подаем на стол.


Фриттата с мидиями и овощами



Нравится
Добавьте Фриттата с мидиями и овощами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 903
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фриттата с мидиями и овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фриттата с мидиями и овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.