Салат "Пикадилли" с ржаными чесночными сухариками

Салат 'Пикадилли' с ржаными чесночными сухариками

  • Чеснок (головка)
  • Салат (а лучше смесь разных салатов) - 1 пуч.
  • Картофель (отварной) - две штуки
  • Огурец (свежий) - две штуки
  • Сок лимонный
  • Консервы рыбные (сайра в масле) - 1 бан.
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Горошек зеленый
  • Хлеб (ржаной) - 5 литров омт.
  • Черного перц


Хлеб нарезаем кубиками. Дольки чеснока очистим и мелко нарезаем. Слегка подавить. разогреем в сковороде растительное масло, положим нарезанный чеснок и обжарим. Чеснок удалим. В масло положим хлебные кубики и жарим со всех сторон. польем кубики лимонным соком. жарим до образования гренок. дадим остыть. 2. Салатные листья порвем руками и выложим на блюдо. Картофель очистим и нарезаем ломтиками. Огурец - тонкими дольками или соломкой. разложим на листьях салата. В тарелку выложим сайру. удалим косточки и добавим к салату. посыпаем зеленым горошком. 3. Компоненты заправки смешаем до приятного вкуса. Заправки не должно быть много, чтобы салат не плавал. польем заправкой. поставим в холодильник минут на 15 -20. Перед подачей посыпаем сухариками. готовим на раз.


Салат "Пикадилли" с ржаными чесночными сухариками



Нравится
Добавьте Салат "Пикадилли" с ржаными чесночными сухариками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 760
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Пикадилли" с ржаными чесночными сухариками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Пикадилли" с ржаными чесночными сухариками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.