Брокколи с чесночными сухариками

Брокколи с чесночными сухариками

  • 75 грамм свежих хлебных крошек
  • 450 миллилитров куриного бульона
  • 750 грамм соцветий брокколи
  • соль и черный молотый перец
  • 1 ст л оливкового масла
  • 1 крупный зубчик чеснока, раздавленный
  • 15 грамм сливочного масла
  • На 6 порций:


Способ приготовления "Брокколи с чесночными сухариками"

Брокколи бывает не только стандартная зеленая, но и фиолетовая, и калабрезе - с зелеными листьями. Любой сорт подходит очень хорошо. Хлебные крошки можно сделаем в кухонном комбайне, измельчив 3 куска хлеба без корки.
В большой кастрюле отварим брокколи в курином бульоне в течение 7-8 мин до мягкости. сольем и оставим в кастрюле, накрыв крышкой.
нагреем масло в сковороде и обжарим чеснок и крошки. обжариваем, помешивая, 3-4 мин, до золотистого цвета. приправим.
разложим брокколи по тарелкам и посыпаем сухариками.


Брокколи с чесночными сухариками



Нравится
Добавьте Брокколи с чесночными сухариками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 445
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Брокколи с чесночными сухариками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Брокколи с чесночными сухариками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.