Брокколи с чесночными сухариками
Ингредиенты для "Брокколи с чесночными сухариками"
- 75 грамм свежих хлебных крошек
- 450 миллилитров куриного бульона
- 750 грамм соцветий брокколи
- соль и черный молотый перец
- 1 ст л оливкового масла
- 1 крупный зубчик чеснока, раздавленный
- 15 грамм сливочного масла
- На 6 порций:
Способ приготовления "Брокколи с чесночными сухариками"
Брокколи бывает не только стандартная зеленая, но и фиолетовая, и калабрезе - с зелеными листьями. Любой сорт подходит очень хорошо. Хлебные крошки можно сделаем в кухонном комбайне, измельчив 3 куска хлеба без корки.
В большой кастрюле отварим брокколи в курином бульоне в течение 7-8 мин до мягкости. сольем и оставим в кастрюле, накрыв крышкой.
нагреем масло в сковороде и обжарим чеснок и крошки. обжариваем, помешивая, 3-4 мин, до золотистого цвета. приправим.
разложим брокколи по тарелкам и посыпаем сухариками.
Брокколи с чесночными сухариками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 445 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Брокколи с чесночными сухариками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Брокколи с чесночными сухариками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.