Грибной суп с крышкой из слоеного теста
Ингредиенты для "Грибной суп с крышкой из слоеного теста"
- 2 ст л свежей петрушки, порезанной
- 875 миллилитров овощного бульона
- 1/4 ст л молотого тмина
- 2 литров иста раскатанного слоеного теста, порезанных пополам
- 30 грамм сливочного масла
- 300 миллилитров сливок
- 500 грамм грибов, порезанных
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 3 куска белого
Способ приготовления "Грибной суп с крышкой из слоеного теста"
срезаем с хлеба корки, разломать его на кусочки. 2. нагреем масло в большой кастрюле, обжарим грибы и чеснок до мягкости. добавим хлеб, бульон и мускатный орех. варим, не накрывая крышкой, в течение 15 мин. Затем в блендере или кухонном комбайне сделаем из супа пюре. вернем в кастрюлю, добавим сливки и петрушку и подогреем, не доводя до кипения. 3. разделим суп по 4 огнеупорным тарелкам, сверху положим по куску теста и обрезать края. смажем яичным желтком, поставим тарелки на противень и запечем в горячей духовке до коричневого цвета, пока тесто не поднимется. Подходит для приготовления в микроволновке Не подходит для замораживания
Грибной суп с крышкой из слоеного теста
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 748 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибной суп с крышкой из слоеного теста Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибной суп с крышкой из слоеного теста получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.