Грибной суп с крышкой из слоеного теста

Грибной суп с крышкой из слоеного теста

  • 2 ст л свежей петрушки, порезанной
  • 875 миллилитров овощного бульона
  • 1/4 ст л молотого тмина
  • 2 литров иста раскатанного слоеного теста, порезанных пополам
  • 30 грамм сливочного масла
  • 300 миллилитров сливок
  • 500 грамм грибов, порезанных
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 3 куска белого


срезаем с хлеба корки, разломать его на кусочки.   2. нагреем масло в большой кастрюле, обжарим грибы и чеснок до мягкости. добавим хлеб, бульон и мускатный орех. варим, не накрывая крышкой, в течение 15 мин. Затем в блендере или кухонном комбайне сделаем из супа пюре. вернем в кастрюлю, добавим сливки и петрушку и подогреем, не доводя до кипения. 3. разделим суп по 4 огнеупорным тарелкам, сверху положим по куску теста и обрезать края. смажем яичным желтком, поставим тарелки на противень и запечем в горячей духовке до коричневого цвета, пока тесто не поднимется. Подходит для приготовления в микроволновке Не подходит для замораживания


Грибной суп с крышкой из слоеного теста



Нравится
Добавьте Грибной суп с крышкой из слоеного теста в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 748
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибной суп с крышкой из слоеного теста Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибной суп с крышкой из слоеного теста получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.