Рыбно-картофельная фантазия

Рыбно-картофельная фантазия

  • Лук репчатый - одна штука
  • Рыба (любая, без костей) - 600 грамм
  • Зелень (по-вкусу)
  • Лимон - одна штука
  • Майонез - 2 стак.
  • Перец (по-вкусу)
  • Картофель - три штуки
  • Соль (по-вкусу)


Способ приготовления "Рыбно-картофельная фантазия"

Кусочек рыбы я разморозила в микроволновке, хотя думаю, что можно используем даже и не размораживая. Рыбу разрезаем. У меня получилось 4 кусочка. Берем фольгу, такой кусочек, чтобы можно было завернем один из 4 кусков рыбы. Немного майонеза, сверху 4 литров омтика отварной картошки. Немного соли, специй, то что вам нравится. Немного лука, порезанного кольцами. Сверху немного пряностей и соли с перцем. Я использовала смесь лимона, черного перца и соли. Ломтик лимона (по желанию). Сверху еще один слой вареного картофеля. Немного майонеза и можно заворачивать так, чтобы сок, который выделиться из рыбы, не вытек. Духовка на 220 -240 градусов. 30 - 45 минут. И все. Наша рыбка готова. Подавать можно прямо в фольге не разворачивая, чтобы гости или домашние, сами разворачивали и восторгались. Или развернуть, посыпаем немного сыра, зелени, свежемолотого перчика (кто что любит). подаем с салатом из свежих огурцов и помидоров. Ну очень вкусно. Приятного аппетита.


Рыбно-картофельная фантазия



Нравится
Добавьте Рыбно-картофельная фантазия в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 843
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбно-картофельная фантазия Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбно-картофельная фантазия получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.