Рыбно-картофельная фантазия
- Лук репчатый - одна штука
- Рыба (любая, без костей) - 600 грамм
- Зелень (по-вкусу)
- Лимон - одна штука
- Майонез - 2 стак.
- Перец (по-вкусу)
- Картофель - три штуки
- Соль (по-вкусу)
Кусочек рыбы я разморозила в микроволновке, хотя думаю, что можно используем даже и не размораживая. Рыбу разрезаем. У меня получилось 4 кусочка. Берем фольгу, такой кусочек, чтобы можно было завернем один из 4 кусков рыбы. Немного майонеза, сверху 4 литров омтика отварной картошки. Немного соли, специй, то что вам нравится. Немного лука, порезанного кольцами. Сверху немного пряностей и соли с перцем. Я использовала смесь лимона, черного перца и соли. Ломтик лимона (по желанию). Сверху еще один слой вареного картофеля. Немного майонеза и можно заворачивать так, чтобы сок, который выделиться из рыбы, не вытек. Духовка на 220 -240 градусов. 30 - 45 минут. И все. Наша рыбка готова. Подавать можно прямо в фольге не разворачивая, чтобы гости или домашние, сами разворачивали и восторгались. Или развернуть, посыпаем немного сыра, зелени, свежемолотого перчика (кто что любит). подаем с салатом из свежих огурцов и помидоров. Ну очень вкусно. Приятного аппетита.
Рыбно-картофельная фантазия
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 843 |