Рыбно-картофельная запеканка
Ингредиенты для "Рыбно-картофельная запеканка"
- Имбирь молотый
- Картофель - 1 килограмм
- Зелень
- Рыба хек - две штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Молоко - 120 грамм
- Сыр - 200 грамм
- Мука
- Специи
Способ приготовления "Рыбно-картофельная запеканка"
рыбку моем, разрезаем брюшко и удаляем хребет. Режем тушку на полоски. специи смешиваем с солью и натираем рыбку. Теперь чистим картошку, отвариваем ее и делаем пюре с молоком и сливочным маслом. Добавляем зелень и молотый имбирь. Пока картошка варимся, поджариваем рыбыне полоски на растительном масле. Буквально 5 минут с каждой стороны. И выкладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания. сверху пюре. и снова рыбку. И Опять картофельное пюре. Посыпаем тертым сыром. И в разогретую духовку. Печем минут 20-25 до образования румяной корочки.
Рыбно-картофельная запеканка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 789 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбно-картофельная запеканка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбно-картофельная запеканка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.