Салат «Рыбки в пруду»

Салат «Рыбки в пруду»

  • Яйцо - четыре штуки
  • Петрушка
  • Майонез
  • Сыр плавленый (колбасный) - 300 грамм
  • Картофель - две штуки
  • Шпроты - 1 бан.


Рыба с сюрпризом

Рыба с сюрпризом

  • Вареные яйца - четыре штуки
  • Масла - 4 стак.
  • Тёртый сыр - 200 штук
  • Сока лимона - 200 штук
  • Репчат лук - три штуки
  • Перец молотый черный
  • Петрушки
  • Соли
  • Филе рыбы (хек, окунь, треска, кета, горбуша) - одна штука
  • Грибов (вешенка или шампиньоны) - 300 штук


Тушеная рыба с креветками

Тушеная рыба с креветками

  • 1 яичный желток
  • две столовых ложки муки
  • 1 1/2 стакана очищенной от костей и нарезанной мелкими кусочками отварной рыбы
  • немного тертого сыра
  • 2 стакана рыбного бульона или овощного отвара и молока или сливок
  • 1/ две столовых ложки сливочного масла
  • соль, молотый белый


Салат "Весенний"

Салат 'Весенний'

  • Огурец (свежий) - две штуки
  • Горошек зеленый - одна штука
  • Крабовые палочки - 250 грамм
  • Майонез
  • Яйцо - пять штук
  • Зелень (лук, укроп, петрушка)


Легкий салат с тунцом

Легкий салат с тунцом

  • Соевый соус (по-вкусу)
  • Помидор - две штуки
  • Красный лук - одна штука
  • Зелень (по-вкусу)
  • Маслины - 0,5 бан.
  • Консервированный тунец - 1 бан.
  • Перец болгарcкий - одна штука


Креветки, жаренные в лимонно-чесночном соусе

Креветки, жаренные в лимонно-чесночном соусе

  • две столовых ложки оливкового или другого растительного масла
  • 1/4 ч. ложки лимонной цедры
  • 300-350 грамм нарезанного шпината
  • одна столовая ложка нарезанной петрушки
  • 2 помидора среднего размера, разрезанных пополам, а затем на кусочки толщиной 1 см
  • Веточки петрушки для у


"Шанхайское наслаждение"

'Шанхайское  наслаждение'

  • Помидор - одна штука
  • Грибы - 100 грамм
  • Угорь - 50 грамм
  • Морепродукты (смесь ассорти) - 100 грамм
  • Майонез
  • Перец болгарский - две штуки
  • Креветки (лучше королевские) - 150 грамм
  • Кетчуп
  • Огурец (свежий) - две штуки
  • Соевый соус
  • Салат (руккола, айсберг и т.д.)