Тушеная рыба с креветками
|
- 1 яичный желток
- две столовых ложки муки
- 1 1/2 стакана очищенной от костей и нарезанной мелкими кусочками отварной рыбы
- немного тертого сыра
- 2 стакана рыбного бульона или овощного отвара и молока или сливок
- 1/ две столовых ложки сливочного масла
- соль, молотый белый
|
|
|
Креветки, жаренные в лимонно-чесночном соусе
|
- две столовых ложки оливкового или другого растительного масла
- 1/4 ч. ложки лимонной цедры
- 300-350 грамм нарезанного шпината
- одна столовая ложка нарезанной петрушки
- 2 помидора среднего размера, разрезанных пополам, а затем на кусочки толщиной 1 см
- Веточки петрушки для у
|
|
|