Рыба с сюрпризом

Рыба с сюрпризом
Ингредиенты для "Рыба с сюрпризом"

  • Вареные яйца - четыре штуки
  • Масла - 4 стак.
  • Тёртый сыр - 200 штук
  • Сока лимона - 200 штук
  • Репчат лук - три штуки
  • Перец молотый черный
  • Петрушки
  • Соли
  • Филе рыбы (хек, окунь, треска, кета, горбуша) - одна штука
  • Грибов (вешенка или шампиньоны) - 300 штук


Способ приготовления "Рыба с сюрпризом"

Рыбу разделать  филе, нарезаем по 2 кусочка на порцию, зальем смесью растительного масла, соли, воды, перца и лимонного сока, поставим для маринования на 20 –30 минут в холодильник. Лук порежем полукольцами, грибы пластинками. Для фарша , обжарим на части сливочного масла лук, грибы. Обжаренные лук и грибы соединим с зеленью и мелко рубленными яйцами. На фольгу, смазанную сливочным маслом, положим кусочек филе, посыпаем тертым сыром, затем положим слой фарша, снова посыпаем тертым сыром, накроем вторым кусочком филе. Фольгу свернем конвертом, уложим на противень и запечем рыбу в духовке 15 –20 минут. Подать с отварным картофелем или рисом.


Рыба с сюрпризом



Нравится
Добавьте Рыба с сюрпризом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 902
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба с сюрпризом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба с сюрпризом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.