Вешенка тушеная
Ингредиенты для "Вешенка тушеная"
- 30 грамм сливочного масла
- 100-150 грамм сметаны
- соль
- 1 желток
- 1-2 литров уковицы
- 500 грамм грибов
- черный перец
- укроп по вкусу.
Способ приготовления "Вешенка тушеная"
Свежие грибы обдадим кипятком, нарезаем брусочками, положим в кастрюлю. нарезаем полукольцами лук, поджарим на сливочном масле, смешаем с вешенкой, добавим немного воды, посыпаем черным перцем и тушим 30-35 мин. заправляем сметаной и потушить еще 5-7 мин. Еще лучше заправляем сметаной, размешанной с натертым сыром, яичным желтком и мелко нарезанной зеленью укропа (без дополнительного тушения).
Вешенка тушеная
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 550 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Вешенка тушеная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Вешенка тушеная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.