Рецепт с фото - Морской осётр под "голландским яичным" соусом
Ингридиенты:
Филе морского осетра (у нас он так называется в магазине), яйцо, зелень петрушки, соль, сливочное масло, сыр.
С филе всё предельно просто, режем на кусочки, чуть подсаливаем и прямо без масла на противень или на такую штуку как у меня. И в духовку макстимум на 15 минут. Готовится очень быстро, не передержите.
А вот с соусом заморочек чуть чуть побольше:
Мелко режем свежую петрушку.
Мелко-мелко рубим варёное яйцо. Трем сыр на мелкой терке, дальше растапливаем сливочное масло (я в пиалке над кипящей водой его поставил. (1 яйцо, примерно 50 гр масла, сыра грамм 50, ну и петрушки чтобы её там видно было в соусе, и конечно солим). Все это тщательно перемшиваем и ...
источник
Филе морского осетра (у нас он так называется в магазине), яйцо, зелень петрушки, соль, сливочное масло, сыр.
С филе всё предельно просто, режем на кусочки, чуть подсаливаем и прямо без масла на противень или на такую штуку как у меня. И в духовку макстимум на 15 минут. Готовится очень быстро, не передержите.
А вот с соусом заморочек чуть чуть побольше:
Мелко режем свежую петрушку.
Мелко-мелко рубим варёное яйцо. Трем сыр на мелкой терке, дальше растапливаем сливочное масло (я в пиалке над кипящей водой его поставил. (1 яйцо, примерно 50 гр масла, сыра грамм 50, ну и петрушки чтобы её там видно было в соусе, и конечно солим). Все это тщательно перемшиваем и ...
источник
Рецепт с фото - Морской осётр под "голландским яичным" соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1630 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Морской осётр под "голландским яичным" соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Морской осётр под "голландским яичным" соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.