Тушеная рыба с креветками

Тушеная рыба с креветками
Ингредиенты для "Тушеная рыба с креветками"

  • 1 яичный желток
  • две столовых ложки муки
  • 1 1/2 стакана очищенной от костей и нарезанной мелкими кусочками отварной рыбы
  • немного тертого сыра
  • 2 стакана рыбного бульона или овощного отвара и молока или сливок
  • 1/ две столовых ложки сливочного масла
  • соль, молотый белый


Способ приготовления "Тушеная рыба с креветками"

Муку слегка спассеруем в полутора столовыхложках сливочного масла, добавим молоко (сливки), смешанное с рыбным бульоном. варим 5-10 минут. добавим вкусовые приправы, 1/ 2 литров ожки масла и измельченную рыбу и креветки, прогреть смесь, снимем посуду с огня, добавим смешанные со сливками взбитые желтки и тертый сыр. После этого больше не варим. Блюдо можно подадим на стол в горячем виде. В качестве гарнира подходят отварной картофель или овощи (цветная капуста, спаржа, горошек). Из холодного тушеного блюда можно сформуем маленькие круглые шарики или продолговатые крокеты (рулеты), обваляем их в муке, смочим взбитым яйцом, затем обваляем в молотых сухарях и жарим во фритюре (в растительном масле). К тефтелям и крокетам приготовим томатный соус или соус из ракового масла.


Тушеная рыба с креветками



Нравится
Добавьте Тушеная рыба с креветками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1114
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Тушеная рыба с креветками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тушеная рыба с креветками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.