Рыбные рулеты с рыбным муссом

- Сахара
- Лосось - 100 грамм
- Масла
- Морской язык - 500 грамм
- Перец
- Соли
- Черного перца
- Мед
- Сок лимонна
- Сметана жирная - две столовых ложки
Филе морского языка порезала на более-менее ровные прямоугольники (получилось четыре штуки , посолила, поперчила, присыпала сахаром, сбрызнула лимонным соком и каплей оливкового масла. Оставила на столе маринуемся. Сразу оговорюсь, что язык мне не очень понравился, какой-то посторонний у него вкус, треска привычнее. Так что рекомендую треску. Но это на любителя. Красную рыбу порезала на кубики, положила в блендер, полила лимонным соком и сливками, приправила солью, перцем и каплей меда. Взбила в однородный нежный мусс. На середину каждого куска морского языка выложила мусс. Завернула с тонкого края в рулетик и заколола зубочисткой. Выложила рулетики в смазанную тонким слоем жира форму. Сверху на рулетики распределила хлопья масла. Выпекала в предварительно нагретой до 150 С духовке 25 мин. (Духовка индивидуальна, поэтому смотрим по готовности у себя)
Рыбные рулеты с рыбным муссом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 742 |