Рыбные рулеты с рыбным муссом

Рыбные рулеты с рыбным муссом

  • Сахара
  • Лосось - 100 грамм
  • Масла
  • Морской язык - 500 грамм
  • Перец
  • Соли
  • Черного перца
  • Мед
  • Сок лимонна
  • Сметана жирная - две столовых ложки


Способ приготовления "Рыбные рулеты с рыбным муссом"

Филе морского языка порезала на более-менее ровные прямоугольники (получилось четыре штуки , посолила, поперчила, присыпала сахаром, сбрызнула лимонным соком и каплей оливкового масла. Оставила на столе маринуемся. Сразу оговорюсь, что язык мне не очень понравился, какой-то посторонний у него вкус, треска привычнее. Так что рекомендую треску. Но это на любителя. Красную рыбу порезала на кубики, положила в блендер, полила лимонным соком и сливками, приправила солью, перцем и каплей меда. Взбила в однородный нежный мусс. На середину каждого куска морского языка выложила мусс. Завернула с тонкого края в рулетик и заколола зубочисткой. Выложила рулетики в смазанную тонким слоем жира форму. Сверху на рулетики распределила хлопья масла. Выпекала в предварительно нагретой до 150 С духовке 25 мин. (Духовка индивидуальна, поэтому смотрим по готовности у себя)     


Рыбные рулеты с рыбным муссом



Нравится
Добавьте Рыбные рулеты с рыбным муссом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 742
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыбные рулеты с рыбным муссом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыбные рулеты с рыбным муссом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.