Рыба под маринадом
Ингредиенты для "Рыба под маринадом"
- Морковь - 0.5 штук ук
- Томатная паста - 200 грамм
- Рыба - 1 килограмм
- Сахар
- Масло растительное
- Уксус
- Соль
- Лук репчатый - 0.5 штук ук
Способ приготовления "Рыба под маринадом"
Рыбу (любую, лучше охлажденную, не замороженную), почистим, если крупная, разрезаем на куски, если нет, то можно целыми тушками обжарим на сковороде на растительном масле. В другой сковороде обжарим натертую морковь с мелко нарезанным луком, добавим томатную пасту, соль, сахар (по вкусу) и уксус, все это потушить и уберем с огня. Рыбу отделим от костей и разложим на тарелке, поверх выложим маринад (морковь с луком и томатом), дадим остыть и можно есть. В этом рецепте соль, сахар и уксус можно добавляем на свой вкус, ведь кто-то любит острое, кто-то более сладкое. Приятного аппетита!
Рыба под маринадом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 816 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба под маринадом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба под маринадом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.