Чатни с перцем, томатом и кориандром

Чатни с перцем, томатом и кориандром

  • 1 ст л оливкового масла
  • я пучок кориандра, порезанного
  • 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
  • 2 литров айма, только сок
  • 450 грамм (1 lb) маленьких помидорчиков, мелко порезанных
  • 2 зеленых сладких перца, очищенных и мелко порезанных
  • На 6 порци


Пряная, ароматная смесь - релиш, для всех, кто любит острое. Если на ваш взгляд закуска недостаточно острая, добавьте еще немного чили.
Соединить перцы и лук в миске, добавим порезанный кориандр. перемешаем с чили, помидорами, соком лайма и оливковым маслом. поставим в холодильник, чтобы “разбудить” все ароматы.
Перед тем, как подаем, приправим солью и черным перцем.


Чатни с перцем, томатом и кориандром



Нравится
Добавьте Чатни с перцем, томатом и кориандром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 457
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Чатни с перцем, томатом и кориандром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Чатни с перцем, томатом и кориандром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.