Чатни с перцем, томатом и кориандром
Ингредиенты для "Чатни с перцем, томатом и кориандром"
- 1 ст л оливкового масла
- я пучок кориандра, порезанного
- 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
- 2 литров айма, только сок
- 450 грамм (1 lb) маленьких помидорчиков, мелко порезанных
- 2 зеленых сладких перца, очищенных и мелко порезанных
- На 6 порци
Способ приготовления "Чатни с перцем, томатом и кориандром"
Пряная, ароматная смесь - релиш, для всех, кто любит острое. Если на ваш взгляд закуска недостаточно острая, добавьте еще немного чили.
Соединить перцы и лук в миске, добавим порезанный кориандр. перемешаем с чили, помидорами, соком лайма и оливковым маслом. поставим в холодильник, чтобы “разбудить” все ароматы.
Перед тем, как подаем, приправим солью и черным перцем.
Чатни с перцем, томатом и кориандром
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 457 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Чатни с перцем, томатом и кориандром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Чатни с перцем, томатом и кориандром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.