Острое мясо
- Огурец маринованный (среднего размера) - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Соль ( по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Кетчуп (стандартная упаковка 300 грамм - 1 упак.
- Свинина (или куриное филе) - 400 грамм
- Уксус (приблизительно) - 0,75 литров
- Масло подсолнечное (для обжа
Мясо порежем маленькими кусочками - соломкой. Замочить в уксусе на 12 часов. Удобнее замачивать на ночь. Уксус можно периодически доливаем, чтобы мясо было покрыто им полностью. порежем лук полукольцами и жарим до золотистого цвета на неполном стакане подсолнечного масла. добавим к луку упаковку кетчупа (добавляю "Лагідний", но если нужно чтобы блюдо получилось очень острым можно добавим "Чили"). жарим еще минут 5. порежем маринованные огурцы соломкой. Мясо промоем и отожмем. смешаем полученное мясо с огурцом. зальем все жаренным луком. добавим соль и перец по вкусу. Приятного аппетита! Блюдо готовится в два этапа - подготовительный и непосредственно смешивание. Первый этап. 1. 1 Мясо порежем маленькими кусочками - соломкой. Замочить в уксусе на 12 часов. Удобнее замачивать на ночь. Уксус можно периодически доливаем, чтобы мясо было покрыто им полностью. 1. 2 порежем лук полукольцами и жарим до золотистого цвета на неполном стакане подсолнечного масла. добавим к луку упаковку кетчупа (добавляю "Лагідний", но если нужно чтобы блюдо получилось очень острым можно добавим "Чили") и жарим еще минут 5. Второй этап 2. 1 порежем маринованные огурцы соломкой. 2. 2 Мясо промоем и отожмем. 2. 3 смешаем полученное мясо с огурцом и зальем все это жаренным луком. добавим соль и перец по вкусу. Лучше лук жарим с вечера, после того как замаринуете мясо, потому что он должен остыть перед смешиванием. Лучше всего блюдо сочетается с картофелем. Приятного аппетита!
Острое мясо
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 812 |