Песто с жаренным миндалем и травами
Ингредиенты для "Песто с жаренным миндалем и травами"
- 200 миллилитров оливкового масла
- На 8 порций:
- 50 грамм плосколистной петршки
- 1-2 зубчика чеснока
- 2 ст л лимонного сока
- 50 грамм целых ядер миндаля
- 1 толстый кусок черствого белого хлеба
Способ приготовления "Песто с жаренным миндалем и травами"
поджарим миндаль под горячим грилем в течение нескольких минут.
положим петрушку в кухонный комбайн. срезаем корки с хлеба и выбросим, добавим хлеб в кухонный комбайн с лимонным оском и чесноком. порубим.
добавим миндаль и оливковое масло, взобьем до образования однородной пасты. подаем с макаронами, овощами на барбекю или курицей.
Песто с жаренным миндалем и травами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 785 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Песто с жаренным миндалем и травами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Песто с жаренным миндалем и травами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.