Песто с жаренным миндалем и травами

Песто с жаренным миндалем и травами

  • 200 миллилитров оливкового масла
  • На 8 порций:
  • 50 грамм плосколистной петршки
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2 ст л лимонного сока
  • 50 грамм целых ядер миндаля
  • 1 толстый кусок черствого белого хлеба


поджарим миндаль под горячим грилем в течение нескольких минут.
положим петрушку в кухонный комбайн. срезаем корки с хлеба и выбросим, добавим хлеб в кухонный комбайн с лимонным оском и чесноком. порубим.
добавим миндаль и оливковое масло, взобьем до образования однородной пасты. подаем с макаронами, овощами на барбекю или курицей.


Песто с жаренным миндалем и травами



Нравится
Добавьте Песто с жаренным миндалем и травами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 785
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Песто с жаренным миндалем и травами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Песто с жаренным миндалем и травами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.