Рецепт с фото - Паста с соусом из томатов, сыра и соуса "Песто"
Итак, на 1-2 человек:
Спагетти
Банка томатов
Соус "Песто"
Сыр твёрдого сорта
Пол луковицы(на фотке нету)
Соль+перец
Начнём.
Мелко режем лук, сыр, выкладываем содержимое из банки томатов в ёмкость, солим перчим и слегка сминаем томаты .
Ставим вариться макароны. Я в воду добавил немного шафрана, это не обязательно.
Жарим лук примерно 4-5 минут, делаем огонь чуток тише и добавляем томаты с соком, наливаем 200 грамм воды и мешаем в течении 7-10 минут.
Когда жидкость чуток выпарится ложем нарезанный сыр, перемешиваем и когда томаты, лук и сыр превратятся в однородную массу ложем 3 ст.ложки "Песто", и перемешиваем опять же до однородной массы 5-8 минут. После, кладём спагетти, перемешиваем и оставляем на минуты 3 не выключая огонь.
Всё, готово!
источник
Спагетти
Банка томатов
Соус "Песто"
Сыр твёрдого сорта
Пол луковицы(на фотке нету)
Соль+перец
Начнём.
Мелко режем лук, сыр, выкладываем содержимое из банки томатов в ёмкость, солим перчим и слегка сминаем томаты .
Ставим вариться макароны. Я в воду добавил немного шафрана, это не обязательно.
Жарим лук примерно 4-5 минут, делаем огонь чуток тише и добавляем томаты с соком, наливаем 200 грамм воды и мешаем в течении 7-10 минут.
Когда жидкость чуток выпарится ложем нарезанный сыр, перемешиваем и когда томаты, лук и сыр превратятся в однородную массу ложем 3 ст.ложки "Песто", и перемешиваем опять же до однородной массы 5-8 минут. После, кладём спагетти, перемешиваем и оставляем на минуты 3 не выключая огонь.
Всё, готово!
источник
Рецепт с фото - Паста с соусом из томатов, сыра и соуса "Песто"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1249 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Паста с соусом из томатов, сыра и соуса "Песто" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Паста с соусом из томатов, сыра и соуса "Песто" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.