Рецепт с фото - Спагетти с соусом Болонезе (фото рецепт)
Соус Болонезе готовится в кастрюле с толстым дном или в жаровне.
Овощи и корейку мелко пошинковать.
В разогретое оливковое масло на несколько минут кидаем зубок чеснока, чтобы он отдал свой аромат.
Затем вынимаем его и выбрасываем, он больше не понадобится.
Корейку опускаем в масло и обжариваем 1-2 минуты.
Затем туда же добавляем овощи и тушим несколько минут.
Добавляем фарш и томатную пасту.
Перемешиваем, даем потушиться 3-5 минут и добавляем помидоры и лавр.
Заливаем водой и оставляем в открытой кастроюле на среднем огне на 1 час (чтобы лишняя жидкость выпарилась). Воды добавлялось столько, чтобы она покрыла собой всю массу.
Под конец добавить сливки, вино, мускатный орех, перец, соль.
Готовое спагетти выложить в тарелку, полить соусом, посыпать тертым сыром и зеленью.
Рецепт с фото - Спагетти с соусом Болонезе (фото рецепт)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2812 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Спагетти с соусом Болонезе (фото рецепт) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Спагетти с соусом Болонезе (фото рецепт) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.