Креветки по-французски
Ингредиенты для "Креветки по-французски"
- 2 яйца
- 200 грамм замороженных очищенных креветок
- перец по вкусу
- 4-5 столовых ложки майонеза
- соль
- 2 авокадо
- 1-2 столовых ложки неострого кетчупа
- несколько капель соуса “Табаско”
- одна столовая ложка лимонного сока
- зелень
- петрушки
Способ приготовления "Креветки по-французски"
Для фарша мелко порубим отваренные яйца и петрушку, добавим предварительно размороженные креветки и смешаем с соусом, приготовленным из кетчупа, майонеза, лимонного сока, соли и перца по вкусу и соуса “Табаско”. Заранее вымытые и обсушенные авокадо разрезаем пополам, вынем косточку. Углубление от косточки заполним фаршем. После охлаждения блюдо готово.
Креветки по-французски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 687 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Креветки по-французски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Креветки по-французски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.