Креветки по-французски

Креветки по-французски
Ингредиенты для "Креветки по-французски"

  • 2 яйца
  • 200 грамм замороженных очищенных креветок
  • перец по вкусу
  • 4-5 столовых ложки майонеза
  • соль
  • 2 авокадо
  • 1-2 столовых ложки неострого кетчупа
  • несколько капель соуса “Табаско”
  • одна столовая ложка лимонного сока
  • зелень
  • петрушки


Способ приготовления "Креветки по-французски"

Для фарша мелко порубим отваренные яйца и петрушку, добавим предварительно размороженные креветки и смешаем с соусом, приготовленным из кетчупа, майонеза, лимонного сока, соли и перца по вкусу и соуса “Табаско”. Заранее вымытые и обсушенные авокадо разрезаем пополам, вынем косточку. Углубление от косточки заполним фаршем. После охлаждения блюдо готово.


Креветки по-французски



Нравится
Добавьте Креветки по-французски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 687
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Креветки по-французски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Креветки по-французски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.