Рецепт с фото - Мясо по-французски
Вам понадобится:
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 20 мл
Свинина 500 г
Соль морская 5 ч.л.
Перец черный молотый 5 ч.л.
Олтермани сыр 200 г
Начнем с самого сложного... Надо собраться с силами и почистить лук, а потом ещё и порезать кольцами.
Обжариваем или даже скорее тушим лук в масле. Главное не зажарить его до корочки.
Мясо — в пакет и молотком его! Слегка отбиваем, если у тебя свинина как у меня и посильнее, если говядина. Какую часть мяса выбрать решай сам.
Предварительно посолив и поперчив выкладываем на противень. Я использую бумагу для запекания, чтобы не париться с отмыванием противня.
Теперь ювелирная работа: аккуратно разложить лук на все кусочки поровну.
Не менее ювелирно разложить сверху тертый сыр.
Разогреваем духовку до 180 С° и ставим в неё мясо на 20
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 20 мл
Свинина 500 г
Соль морская 5 ч.л.
Перец черный молотый 5 ч.л.
Олтермани сыр 200 г
Начнем с самого сложного... Надо собраться с силами и почистить лук, а потом ещё и порезать кольцами.
Обжариваем или даже скорее тушим лук в масле. Главное не зажарить его до корочки.
Мясо — в пакет и молотком его! Слегка отбиваем, если у тебя свинина как у меня и посильнее, если говядина. Какую часть мяса выбрать решай сам.
Предварительно посолив и поперчив выкладываем на противень. Я использую бумагу для запекания, чтобы не париться с отмыванием противня.
Теперь ювелирная работа: аккуратно разложить лук на все кусочки поровну.
Не менее ювелирно разложить сверху тертый сыр.
Разогреваем духовку до 180 С° и ставим в неё мясо на 20
Рецепт с фото - Мясо по-французски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2337 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Мясо по-французски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Мясо по-французски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.