Рецепт с фото - Мясо по-французски

Вам понадобится:
Лук репчатый 2 шт.
Оливковое масло 20 мл
Свинина 500 г
Соль морская 5 ч.л.
Перец черный молотый 5 ч.л.
Олтермани сыр 200 г

Мясо по-французски

Начнем с самого сложного... Надо собраться с силами и почистить лук, а потом ещё и порезать кольцами.

Мясо по-французски

Обжариваем или даже скорее тушим лук в масле. Главное не зажарить его до корочки.

Мясо по-французски

Мясо — в пакет и молотком его! Слегка отбиваем, если у тебя свинина как у меня и посильнее, если говядина. Какую часть мяса выбрать решай сам.

Мясо по-французски

Предварительно посолив и поперчив выкладываем на противень. Я использую бумагу для запекания, чтобы не париться с отмыванием противня.

Мясо по-французски

Теперь ювелирная работа: аккуратно разложить лук на все кусочки поровну.

Мясо по-французски

Не менее ювелирно разложить сверху тертый сыр.

Мясо по-французски

Разогреваем духовку до 180 С° и ставим в неё мясо на 20

Рецепт с фото - Мясо по-французски



Нравится
Добавьте Рецепт с фото - Мясо по-французски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2337
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Мясо по-французски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Мясо по-французски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.