Свинина по-французски

Свинина по-французски
Ингредиенты для "Свинина по-французски"

  • Перец
  • Чеснок
  • Свинина (охлажденная)
  • Фольга
  • Грибы шампиньоны
  • Картофель сырой
  • Майонез
  • Сыр ("Пармезан")
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Репчатый лук


Способ приготовления "Свинина по-французски"

Режем свинину на куски толщиной 0, 8 см и отбиваем молотком 2. Нарезаем лук, чеснок, картошку чистим и режем на куски толщиной около 0, 4 см 3. Шампиньоны я покупаю уже нарезанные 4. Трем сыр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Фольгу раскладываем на противне и делаем бортики (чтобы не вытек мясной сок) - Сбрызгиваем ее оливковым маслом - Кладем отбытие куски мяса - На них кладем дольки чеснока (по вкусу) и кольцами порезанный лук - Посыпаем солью, перцем - Выкладываем картофель - На картофель выкладываем грибы (поплотнее) Грибы сверху посыпаем сыром, чтобы не было видно вообще ничего из под него - делаем сеточку из майонеза - Разогреваем духовку до 220 градусов и готовим всю красоту 50 -55 минут!


Свинина по-французски



Нравится
Добавьте Свинина по-французски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 741
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина по-французски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина по-французски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.