Свинина по-французски
Ингредиенты для "Свинина по-французски"
- Перец
- Чеснок
- Свинина (охлажденная)
- Фольга
- Грибы шампиньоны
- Картофель сырой
- Майонез
- Сыр ("Пармезан")
- Оливковое масло
- Соль
- Репчатый лук
Способ приготовления "Свинина по-французски"
Режем свинину на куски толщиной 0, 8 см и отбиваем молотком 2. Нарезаем лук, чеснок, картошку чистим и режем на куски толщиной около 0, 4 см 3. Шампиньоны я покупаю уже нарезанные 4. Трем сыр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Фольгу раскладываем на противне и делаем бортики (чтобы не вытек мясной сок) - Сбрызгиваем ее оливковым маслом - Кладем отбытие куски мяса - На них кладем дольки чеснока (по вкусу) и кольцами порезанный лук - Посыпаем солью, перцем - Выкладываем картофель - На картофель выкладываем грибы (поплотнее) Грибы сверху посыпаем сыром, чтобы не было видно вообще ничего из под него - делаем сеточку из майонеза - Разогреваем духовку до 220 градусов и готовим всю красоту 50 -55 минут!
Свинина по-французски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 741 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина по-французски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина по-французски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.