Рождественский рецепт мяса по-французски с помидорами

Ингредиенты для мяса по-французски с помидорами:
свинина
лук
сыр
майонез
помидоры
соль
перец
масло
Способ приготовления мяса по-французски с помидорами:
Нарежьте свинину как для отбивных (ломтиками примерно 1,5 сантиметра в толщину), слегка их отбейте, посолите, поперчите, выложите на противень, смазав его маслом.
Затем выложите ломтики мяса по кружочку помидора и лук, предварительно нарезав его кольцами. Далее выложите по 1-2 столовые ложки майонеза (смотря по величине ломтиков свинины), так, чтобы края ломтиков (всего 5 миллиметров) не были в майонезе. По желанию можете посыпать мясо тёртым сыром.
Запекайте свинину в духовке до готовности.
Рождественский рецепт мяса по-французски с помидорами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2417 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт мяса по-французски с помидорами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт мяса по-французски с помидорами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.