Новогодний рецепт свинины «под шубой»

Новогодний рецепт свинины «под шубой»
Ингредиенты для свинины «под шубой»:
мякоти свинины - 1 килограмм
репчатый лук - 4—5 штук
майонез - 250 граммов
тертый сыр - 150—200 граммов
соль
черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления свинины «под шубой»:
Нарежьте мякоть свинины поперек волокон кусками 1-1,5 сантиметра в толщину. Затем отбейте его, немного посолите и поперчите. Выложите подготовленные куски свинины на противень, смазав его подсолнечным маслом или смальцем.
Потом нарежьте кольцами или полукольцами репчатый лук и посыпьте им мясо.
Залейте свинину с луком майонезом. Обильно посыпьте ее тертым сыром и запекайте, пока не образуется румяная корочка.
Когда мясо будет готово, выложите его на блюдо и отделите куски друг от друга.  

Новогодний рецепт свинины «под шубой»



Нравится
Добавьте Новогодний рецепт свинины «под шубой» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1742
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Новогодний рецепт свинины «под шубой» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Новогодний рецепт свинины «под шубой» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.