Рецепт - Новогодний салат «Рваная курица»

Рецепт - Новогодний салат «Рваная курица»
Ингредиенты для приготовления рецепта Новогодний салат «Рваная курица»:
Перец чёрный молотый – одна щепотка
Масло подсолнечное рафинированное – одна столовая ложка
Петрушка свежая – один пучок
Соль – полтора чайной ложки
Чеснок – два зубчика
Грибы шампиньоны – 200 грамм
Яйца – четыре штуки
Куриное филе – 800 грамм
Майонез – десять столовых ложек
Способ приготовления рецепта Новогодний салат «Рваная курица»:
Перед началом готовки такого салата необходимо подготовить все требующиеся компоненты, которые входят в состав такой замечательной новогодней закуски. После, когда у вас все подготовлено и в наличии имеется все продукты, можно начать готовить. Для приготовления такого простого и вкусного новогоднего салата соединяем три столовых ложек майонеза и сырые куриные яйца. Немного перемешиваем получившуюся смесь, добавляем в эту массу чёрный молотый перец и соль (около двух щепоток). Хорошенько взбиваем все венчиком до образования однородной омлетной массы. На более широкой сковородке, предварительно смазанной рафинированным подсолнечным маслом, из получившейся омлетной массы жарим довольно тонкие яичные блины. Всего из этой массы получается около шести блинов — их количество зависит от диаметра вашей сковородки, но такие блины должны обязательно быть тонкими! Яичные блины немного остужаем и нарезаем их полосками шириной, примерно, сантиметр и длиной пять сантиметров. Подготовленные шампиньоны хорошенько промываем, по собственному желанию со шляпок аккуратно снимаем кожицу и нарезаем их на пластинки. Обжариваем их всех на максимальном огне в небольшом количестве рафинированного подсолнечного масла. Затем аккуратно перекладываем все обжаренные грибы на бумажное полотенце, чтобы впиталось все лишнее масло, потом отправляем их на тарелку и немного остужаем. В солёной воде до готовности отвариваем куриное филе, остужаем его и на волокна нарываем. В достаточно глубокой миске соединяем уже хорошо остывшие грибы, нарванное куриное мясо и «лапшу» из яичных блинов. Измельчаем чеснок и зелень петрушки, добавляем их к остальным продуктам и заправляем приготовленный новогодний салат майонезом. Тщательно перемешиваем его. Такой салат непосредственно перед подачей обязательно должен немного около тридцати минут постоять в холодильнике. Получается отличный салатик, который обязательно всем понравится.


Рецепт - Новогодний салат «Рваная курица»



Нравится
Добавьте Рецепт - Новогодний салат «Рваная курица» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2937
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт - Новогодний салат «Рваная курица» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт - Новогодний салат «Рваная курица» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.