Торт для сладкоежки "dementia"
- Сахар ванильный (крем) - 1 пакет.
- Сахарная пудра (безе) - 350 грамм
- Молоко (крем) - 400 миллилитров
- Яйцо (для крема) - три штуки
- Сахар (крем) - 200 грамм
- Масло сливочнoe (крем) - 200 грамм
- Белoк яичный (охлажденные, безе) - шесть штук
Белки взобьем в пену. Взбивая, постепенно добавляем сахар (по 1-2 столовых ложки . Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут на средней скорости). В конце я добавила две столовых ложки лимонного сока. Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смажем маслом). При помощи ложки или кондитерского шприца выложим безе. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше). Крем МУСЛИН: Молоко вскипятим с 1/2 сахара. В салатнице взобьем до побеления яйца с оставшейся половиной сахара и ванилином. Добавить крахмал. Влить кипящее молоко, перемешаем и снова поставим в кастрюле на огонь. Довести до загустения крема. Снять с огня и слегка охладим. добавим 100 грамм масла и взобьем миксером. охладим. Когда крем остынет, введем оставшиеся 100 грамм масла и хорошенько взобьем миксером. Оставался у меня один бисквитный корж, и вот я решила соберем такой тортик. Бисквит - крем - безе - крем Сверху я полила остатками шоколада. Легко, просто и быстро. Приятного аппетита!!!!!!
Торт для сладкоежки "dementia"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1225 |