соус для соте из мореродуктов


 соус для соте из мореродуктов


Милые девушки! Если Вы хотели найти соус для соте из мореродуктов, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если способа приготовления соус для соте из мореродуктов в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт постного салата из запеченных овощей

 Рецепт постного салата из запеченных овощей

 

Ингредиенты для постного салата из запеченных овощей: 

баклажаны — 500 грамм

кабачки — 400 грамм

сладкий болгарский перец — 2 штуки

кунжутное масло — 1 столовая ложка

томатный соус — 4 столовых ложки

соевый соус — 3 столовых ложки

лимонный сок — 3 столовых ложки

оливковое масло — 5 столовых ложек

чеснок — 3 зубчика


Рецепт капустных котлет с манкой


Рецепт капустных котлет с манкой

Ингредиенты для капустных котлет с манкой:

капуста - 1 кочан

подсолнечное масло - четверть стакана

вода или бульон - пол стакана

молоко - 2 столовых ложки

манная крупа - 1 стакан

яйца – 2 штуки

соль – пол чайной ложки

перец - по вкусу

сухари - для обваливания

масло - для жарки


Рецепт щуки под сметанным соусом


Рецепт щуки под сметанным соусом

Ингредиенты для щуки под сметанным соусом: 

На 1 килограмм рыбы вам потребуется:

лимон - половина

хрен – 50 грамм

мука - 1 столовая ложка   

сметана – 150 грамм

морковь – 1 штука

петрушка – 1 пучок

репчатый лук - 1 головка

лавровый лист – 2 штуки

чёрный перец - 3-5 горошин


Рецепт сома, запечённого под грибным соусом


Рецепт сома, запечённого под грибным соусом

Ингредиенты для сома, запечённого под грибным соусом:

На 1 килограмм сома вам потребуется:   

белые грибы – 4-6 штук

репчатый лук – 1 головка

мука – 1 столовая ложка

масло – 1 столовая ложка

лавровый лист – 1 штука

душистый перец - 3-5 горошин

картофель – 1 килограмм

масло - 2 столовых ложки

молотые сухари - 1 столовая ложка

соль -  по вкусу


Рецепт творожных ньокки с соусом из белых грибов

Рецепт творожных ньокки с соусом из белых грибов

Ингредиенты для творожных ньокки с соусом из белых грибов:

тертый пармезан – 100 грамм

яичные желтки – 5 штук

свежемороженые белые грибы – 80 грамм

лук - шалот

мука – 120 грамм

масло оливковое  – 20 миллилитров

свежий розмарин - 1 веточка

соль – по вкусу


Рецепт картофеля по-испански


Рецепт картофеля по-испански

Ингредиенты для картофеля по-испански:

сахар – 1 щепотка

лук мелкий – 1 штука

соль – по вкусу

картофель – 900 грамм

подсолнечное масло – 2 столовых ложки

масло оливковое – 2 столовых ложки

чеснок – 3 зубчика

паприка – 1 чайная ложка

помидоры в собственном соку – 250 грамм


Печеный картофель под белым соусом

Печеный картофель под белым соусом

  • Сельдерей - одна штука
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Картофель (Молодой ) - 500 грамм
  • Укроп - 2 пуч.
  • Вино белое сухое - 0.5 стак.
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Сливки - 100 грамм


Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью

Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью

  • Сливочное масло (для обжарки)
  • Сливки - 300 миллилитров
  • Шампанское - 50 миллилитров
  • Оливковое масло (для обжарки)
  • Соль (по-вкусу)
  • Перец (по-вкусу)
  • Фасоль (замороженая) - 500 грамм
  • Морской коктейль - 500 грамм
  • Уксус бальзамический (по-вкусу)


Камбала, фаршированная креветками и сыром

Камбала, фаршированная креветками и сыром

  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Сыр мягкий - 50 грамм
  • Икра красная - одна столовая ложка
  • Сыр сливочный - 150 грамм
  • Укроп (веточки) - шесть штук
  • Перец (по вкусу)
  • Рыба (камбала) - две штуки
  • Сливки ( 75 миллилитров + 50 миллилитров в соус) - 125 миллилитров
  • Креветки - 200 грамм


Винегрет рыбный

Винегрет рыбный

  • Картофель
  • Свекла
  • Соль
  • Перец
  • Рыба
  • Сок лимонный


Тефтельки из рыбной консервы

Тефтельки из рыбной консервы

  • Соль
  • Консервы рыбные - одна штука
  • Соус (томатный) - одна штука
  • Крупа манная - 1/ 200 грамм
  • Перец чeрный (молотый)
  • Содa (не гашеная )
  • Сметана - 100 штук
  • Лук репчатый (средние луковицы ) - три штуки


Скумбрия отварная

Скумбрия отварная

  • Каперсы - десять штук
  • Соль
  • Морковь
  • Сливки (жирные) - 70 миллилитров
  • Зелень
  • Укроп
  • Сыр плавленный
  • Перец белый (молотый)
  • Скумбрия
  • Лимон
  • Лавровый лист - две штуки
  • Помидор
  • Горчица
  • Лук репчатый
  • Гвоздика - две штуки
  • Перец душистый (горошком)
  • Сельдерей - 1 литров


Форель отварная по-польски

Форель отварная по-польски

  • Масло сливочное - три столовых ложки
  • Сок лимонный
  • Сельдерей (корень) - одна штука
  • Зелень (петрушка)
  • Яйцо - две штуки
  • Петрушка (корень) - одна штука
  • Форель - 1 килограмм
  • Орех мускатный
  • Перец черный (молотый )


Зеленая камбала

Зеленая камбала

  • Перец (по вкусу)
  • Лук зеленый - 100 грамм
  • Масло растительное - 1/4 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Петрушка
  • Камбала - 600 грамм
  • Щавель - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Лимон - одна штука
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Укроп


Рыба тушенная с овощами

Рыба тушенная с овощами

  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Соль
  • Специи
  • Морковь - две штуки
  • Свекла - одна штука
  • Горошек зеленый (замороженный)
  • Зелень
  • Сало
  • Лук репчатый - две штуки
  • Картофель - восемь штук
  • Сметана - 1 стак.
  • Рыба - 1 килограмм


Салат из кальмаров по-тайски

Салат из кальмаров по-тайски

  • 1 крупная головка салата-латука, нарезанная на мелкие кусочки
  • Соль
  • 25 грамм листьев кинзы
  • 450 грамм очищенных кальмаров
  • 1/4 ч. ложки сухих перцев чили
  • 1/2 небольшой головки репчатого лука, нарезанная тонкими кольцами
  • 25 грамм свежих листьев мяты
  • одна столовая ложка са


Соте из морских гребешков с овощами

Соте из морских гребешков с овощами

  • две столовых ложки соевого соуса
  • 2 пучка рокет-салата
  • 4 ч. ложки оливкового или растительного масла
  • 350 грамм шампиньонов, разрезанных на четвертинки
  • 1 небольшая головка репчатого лука, нарезанная тонкими кольцами
  • 450 грамм крупных морских гребешков
  • 225 грамм с


Кальмары, фаршированные крабами

Кальмары, фаршированные крабами

  • зелень
  • 3 яйца
  • 100 грамм крабового (или креветочного) мяса
  • 1/2 стакана риса
  • 1/2 стакана сметаны 
  • 1 килограмм свежемороженных кальмаров


Кальмары, запечённые в сметане с гречневой кашей

Кальмары, запечённые в сметане с гречневой кашей

  • кальмары
  • лук
  • сметана
  • сливочное масло
  • мука
  • соль
  • сыр
  • масло постное
  • перец
  • гречневая крупа


Курица с луком и шампиньонами в красном вине

Курица с луком и шампиньонами в красном вине

  • Грибы шампиньоны (свежие) - 250 грамм
  • Курица - 1 килограмм
  • Лук репчатый (мелкий) - 200 грамм
  • Коньяк - 40 миллилитров
  • Перец черный (молотый)
  • Листики тимьяна - одна столовая ложка
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Соль
  • Масло сливочное - четыре столовых ложки
  • Вино красное - 700 миллилитров
  • Чеснок - 1 зуб.




Полагаем, что коллекция рецептов на тему соус для соте из мореродуктов - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!