Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью
- Сливочное масло (для обжарки)
- Сливки - 300 миллилитров
- Шампанское - 50 миллилитров
- Оливковое масло (для обжарки)
- Соль (по-вкусу)
- Перец (по-вкусу)
- Фасоль (замороженая) - 500 грамм
- Морской коктейль - 500 грамм
- Уксус бальзамический (по-вкусу)
Фасоль и морепродукты разморозим. В одной сковороде в оливковом масле с добавлением сливочного (50 х50 ) обжарим до готовности фасоль. добавим пару капель бальзамика для вкуса. В другой буквально пару секунд обжарим морепродукты. добавим рюмку шампанского, дадим покипеть минуты 3 -4. Влить сливки. посолим, поперчим. дадим покипеть минут 5, чтобы соус стал густым. Подавать, украсив веточкой петрушки. P. S. Если в состав морепродуктов входят бэби осьминоги их нужно готовим либо 1 -2 минуты, т. е. добавим в соус самом конце, тогда они будут полусырые как подают их в китайских ресторанах. Либо готовим их первыми. Тогда время приготовления увеличить до 30 минут. (Они будут привычными для нас на вкус). А потом уже добавим все остальные морепродукты (креветки, мидии, кальмары).
Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 703 |