Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью

Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью

  • Сливочное масло (для обжарки)
  • Сливки - 300 миллилитров
  • Шампанское - 50 миллилитров
  • Оливковое масло (для обжарки)
  • Соль (по-вкусу)
  • Перец (по-вкусу)
  • Фасоль (замороженая) - 500 грамм
  • Морской коктейль - 500 грамм
  • Уксус бальзамический (по-вкусу)


Фасоль и морепродукты разморозим. В одной сковороде в оливковом масле с добавлением сливочного (50 х50 ) обжарим до готовности фасоль. добавим пару капель бальзамика для вкуса. В другой буквально пару секунд обжарим морепродукты. добавим рюмку шампанского, дадим покипеть минуты 3 -4. Влить сливки. посолим, поперчим. дадим покипеть минут 5, чтобы соус стал густым. Подавать, украсив веточкой петрушки. P. S. Если в состав морепродуктов входят бэби осьминоги их нужно готовим либо 1 -2 минуты, т. е. добавим в соус самом конце, тогда они будут полусырые как подают их в китайских ресторанах. Либо готовим их первыми. Тогда время приготовления увеличить до 30 минут. (Они будут привычными для нас на вкус). А потом уже добавим все остальные морепродукты (креветки, мидии, кальмары).


Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью



Нравится
Добавьте Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 703
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.